|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ольвия
Жду рецептик.
Пока вот так могу
-
Наш человек
Сообщение от Крысун
Я давно сажаю Шалун и Золотая россыпь - розовые и желтые. Ранние, очень урожайные и ооочень сладкие. Безотказные практически. Поэтому я не экспериментирую, семья требует только их. В этом году был еще Блэк Черри, но странный, не очень сладкий, хотя в прошлом году у соседки был чистый сахар.
Сообщение от IrenaV
У меня Блек черри были очень вкусными и сладкими, но не лежат ,быстро морщиться по сравнению с Кирой и Ирой (хоть и гибриды, а мне нравят, вяжут до морозов)
Я как раз раздумываю посадить ли Блэк черри на следующий год. Пару семечек осталось из столетнего пакета. Давно его не растила, хоть семена собрать.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Хороший рецепт. Картинка как из журнала.
Это сестра баловалась с картинкой))) Но на ней видно, как перец выглядит. И для такого бутера это максимальное количество перца, которое я могу съесть, остренький все же.
Рецепт, надеюсь, точен, папа писал, а ему все же 75 лет.
-
Сообщение от SHLM
Я как раз раздумываю посадить ли Блэк черри на следующий год. Пару семечек осталось из столетнего пакета. Давно его не растила, хоть семена собрать.
Ради семян стоит посадить. У меня вот 5 летнее единственное семечко Алисы (Редько) сначала долго не всходило, а потом померло в состоянии семядолей ( не развивалась рассада), сорт утерян. Не помню почему не собрала семена , когда сажала...
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Это сестра баловалась с картинкой))) Но на ней видно, как перец выглядит. И для такого бутера это максимальное количество перца, которое я могу съесть, остренький все же.
Рецепт, надеюсь, точен, папа писал, а ему все же 75 лет.
Судя по пропорциям, все в порядке в рецепте. Сестра молодец, картинка супер!
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Ради семян стоит посадить. У меня вот 5 летнее единственное семечко Алисы (Редько) сначала долго не всходило, а потом померло в состоянии семядолей ( не развивалась рассада), сорт утерян. Не помню почему не собрала семена , когда сажала...
Да, посажу и семена соберу. Ирэна, а что за Алиса, хороший сорт?
-
Russian bitch
Сообщение от IrenaV
У меня Блек черри были очень вкусными и сладкими, но не лежат ,быстро морщиться по сравнению с Кирой и Ирой (хоть и гибриды, а мне нравят, вяжут до морозов)
У меня с Кирой совсем не получилось. Я покупала в Садах России, думаю, что там просто обманули( Вообще никакие были, мало плодов, невкусные, очень поздние. Поэтому я и говорю, что мне эксперименты с черри семья не позволяет: от добра добра не ищут. А много места на них тратить не хочется, все-таки по урожайности они уступают крупным.
-
Сообщение от SHLM
Да, посажу и семена соберу. Ирэна, а что за Алиса, хороший сорт?
Был урожайный про вкус не помню https://tomatland.ru/catalog/1477
-
Сообщение от Крысун
У меня с Кирой совсем не получилось. Я покупала в Садах России, думаю, что там просто обманули( Вообще никакие были, мало плодов, невкусные, очень поздние. Поэтому я и говорю, что мне эксперименты с черри семья не позволяет: от добра добра не ищут. А много места на них тратить не хочется, все-таки по урожайности они уступают крупным.
Я покупала в Семко. Очень урожайные, сладкие, но стенка плотная.у меня ребенок ест только черри, ему Ира, Кира и Негро нравятся. Все эти гибриды гроздями и все очень сладкие
Ира
2018
Кира
2018
Кира 2019
Негро 2019