|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от НаТанцы
мне очень понравился раздел "контакты" гы-гыыыыы)
это специально для тех, кто не может найти информацию - можно позвонить и вам все разжуют.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
это специально для тех, кто не может найти информацию - можно позвонить и вам все разжуют.
надо жеееее
значит, львиная доля приличных компаний на дураков расчитана: почту, и адрес, и фио, и телефоны и прочее выложат удобненько)
Заботятся о читателе, на виду выкладывают)
это специально для тех, кто не может расположить информацию удобно для читателя, - можно нанять хороших делателей сайта (или перестать считать читателей за дураков)
Прежде чем такое нести, вы их сами почитайте. Нет там запрашиваемых данных. Одно словоблудие.
Ни устава, ни регистрационных данных, ни реквизитов
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Давно я здесь
 Сообщение от НаТанцы
надо жеееее
значит, львиная доля приличных компаний на дураков расчитана: почту, и адрес, и фио, и телефоны и прочее выложат удобненько)
это специально для тех, кто не может расположить информацию удобно для читателя, - можно нанять хороших делателей сайта (или перестать считать читателей за дураков)
Прежде чем такое нести, вы их сами почитайте. Нет там запрашиваемых данных. Одно словоблудие.
а где вы видели государственный сайт, на котором что-то можно найти? Один сайт Госдумы чего стоит
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Небожитель
 Сообщение от НаТанцы
мне очень понравился раздел "контакты" гы-гыыыыы)
 Сообщение от I_rina
Вы прикидываетесь или действительно не понимаете? 
я просила найти реквизиты организации, которая собирается осуществлять этот проект. Найти на САЙТЕ, где рассказывается какой это будет замечательный проект.
Вот на этом
https://shies.ru/
=>
 Сообщение от василевск
 Сообщение от василевск
ДОКУМЕНТЫ
icon Об организации
Информационная брошюра
Информационный буклет
icon Правоустанавливающие документы
Уведомление РЖД НРИ-4 518 от 04.09.2018 в МТУ Росимущества о субаренде с ГБУ Автомобильные дороги
Трехстороннее доп. согл. № 2 к Договору субаренды с РЖД
Договор субаренды 44 Га ЦРИ04СА53081800921 от 04.07.2018 г РЖД — ГБУ Автомобильные дороги
Договор с Мин прир рес-ов АО № 2308 от 03.04.19_аренда лесн.участка
Договор аренды на 300Га Мин прир рес-сов № 2325 от 16.05.19 га
Договор аренды (Шиес) Росимущество Архангельской обл и Ненецкого АО с РЖД га
Договор БП №2222 от 10-09-2018 Шиес 15 га
icon Разрешительные документы
Лесная декларация ШИЕС 15 ГА
Разрешение на вырубку № 55 от 21.09.18
Разрешение на вырубку № 58 от 29.09.18
icon Решения судов и надзорных органов
Решение от 15.03.2019 по заявлению Ростехнадзора
Постановление Минприроды Арханегльской области № 7 от 07.05.2019 о прекращении производства по делу об административном правонарушении
Постановление Гостройнадзор о прекращении производства по делу об АП от 02.04.2019 № К1
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ИМЯ
EMAIL
-
Небожитель
 Сообщение от НаТанцы
надо жеееее
вся информация внизу страницы.
Сначала сайт не могли найти, потом документе на сайте, теперь и сайт плохой.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
вся информация внизу страницы. 
Сначала сайт не могли найти, потом документе на сайте, теперь и сайт плохой. 
Не,плохие/занудные местные тролли.
Которые одобряют все и вся.
Лишь бы платили.
Надоедает знаете ли)
-
Живу я здесь
а вот и подробности. о ООО Технопарк и АО Москапремонт
https://www.proekt.media/narrative/kapremont-musor/
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
после этого чтение закончила
Это были просто картинки, как Владимир Владимирович Путин нам показывал ракеты, которые летают вокруг земли», — возмущается председатель архангельского отделения «Опоры России» Сергей Антуфьев.
-
Небожитель
и ракет нет. Одни картинки ( плачет)