Страница 5558 из 5758 « Первая 45585058545855085548555455555556555755585559556055615562556856085658 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Лори_Лори Посмотреть сообщение
    девочка учится уже в училище или колледже, куда там переучиваться.
    Мечтает о консерватории ещё.
    Переучиваются в училище только так после всех неправильных школьных постановок.

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    А на какие инструменты не несколько штук? На виолончель вроде тоже несколько штук...
    План набора обычно вывешивают на сайте.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Лори_Лори Посмотреть сообщение
    девочка учится уже в училище или колледже, куда там переучиваться.
    Мечтает о консерватории ещё.
    Альтистам проще. Их мало. Но если уже "все болит"... может, у неё сильный сколиоз?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    План набора обычно вывешивают на сайте.
    Угу. На отдел. А это ни о чем. И в консе так.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Угу. На отдел. А это ни о чем. И в... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Угу. На отдел. А это ни о чем. И в консе так.
    Уже забыла, но и по струнникам, кажется, так же. Однако, берут альтистов. Моему когда-то даже предлагали переписать заявление на альт и... вообще только прийти на экзамен.

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Уже забыла, но и по струнникам,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Уже забыла, но и по струнникам, кажется, так же. Однако, берут альтистов. Моему когда-то даже предлагали переписать заявление на альт и... вообще только прийти на экзамен.
    Да, именно так. Пишут струнников, к примеру, 15. Но сколько возьмут виолончелей, альтов, скрипок и контрабасов - не пишут. Думаю, могут быть вариации в зависимости от того кто придет и понравится больше. Так же и с духовиками. Так что понять сколько место будет на каждый инструмент вообще не возможно. Думаю, даже комиссия заранее не знает - как карта ляжет.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Да, именно так. Пишут струнников, к... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Пишут струнников, к примеру, 15. Но сколько возьмут виолончелей, альтов, скрипок и контрабасов - не пишут. Думаю, могут быть вариации в зависимости от того кто придет и понравится больше. Так же и с духовиками. Так что понять сколько место будет на каждый инструмент вообще не возможно. Думаю, даже комиссия заранее не знает - как карта ляжет.
    Посмотрела по итогам этого года.
    В Римского - 6 флейт соответствует, 10 - не соответствует. Виолончели - соответствует - 2 и неявка одна. Сколько зачислено - не написано.
    В Мусоргского - 5 виолончелей зачислено, 3 флейты зачислено. Сколько приходили - не написано (или не нашла).

Хранитель Аватар для Мама-354

Посмотрела по итогам этого года.
    В Римского - 6 флейт соответствует, 10 - не соответствует. Виолончели - соответствует - 2 и неявка одна. Сколько зачислено - не написано.
    В Мусоргского - 5 виолончелей зачислено, 3 флейты зачислено. Сколько приходили - не написано (или не нашла).
    В Рим-Коре в этом году мальчика, поступавшего на скрипку, взяли на контрабас.

9. ответ для Мама-354 , на сообщение « В Рим-Коре в этом году мальчика,... »

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    В Рим-Коре в этом году мальчика, поступавшего на скрипку, взяли на контрабас.
    Ого... вот это поворот... Знаю, с виолончели на контрабас переходят, но со скрипки впервые слышу... видимо и такое бывает.

10. ответ для Прасковья , на сообщение « Ого... вот это поворот... Знаю, с... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Ого... вот это поворот... Знаю, с виолончели на контрабас переходят, но со скрипки впервые слышу... видимо и такое бывает.
    Да, неожиданно. Мальчику было сказано, что на скрипку он не конкурентно способный. На форуме классика писали, что ребёнка, поступавшего в училище на флейту, взяли на контрабас: http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=119935

Страница 5558 из 5758 « Первая 45585058545855085548555455555556555755585559556055615562556856085658 Последняя »