|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У него шасси тоже широкое, нет смысла, боб явно лучше
Но он вроде 58, так что в лифт пройдёт??? Не?
-
с орбиты
Сообщение от LediM
Но он вроде 58, так что в лифт пройдёт??? Не?
58 это 4-ка, а трешка больше вроде.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Можно пойти конечно по принципу, катать боба, а если задолбает тогда уже искать что-то . Боюсь по лёгкости хода с бобом наверное ничего не сравнится для меня
-
Наш человек
58 это 4-ка, а трешка больше вроде.
Вижу 58. Может и ошибаюсь. Сейчас спецы подтянутся и насоветуют ещё чего-нибудь )))
https://www.first-buggy.ru/catalog/d...Motion-3-Plus/
-
с орбиты
Сообщение от LediM
Да я тоже посмотрела , действительно 58 см.
-
Активный участник
смувик и катится и рулится на ура и не гамак, но в габаритах конечно меньше боба. не факт, что принцу понравится)
-
с орбиты
Сообщение от dark_horse
смувик и катится и рулится на ура и не гамак, но в габаритах конечно меньше боба. не факт, что принцу понравится)
Смувик, не для моих крупных деток к сожалению. Точнее даже не крупных, а высоких. Но за напоминание спасибо.
-
Старожил
Вот...и я думаю насколько быстро меня задолбает такой выход, но боб так хорошо и легко катится, что прям не передать словами, у меня даже спина прошла . Со снапом конечно не сравнить + ребенок в нем так хорошо сидит.
Впереди зима, боб идеальный вариант в зиму. Я бы потерпела до весны или пока совсем не задолбает спускаться и тогда б уже меняла на что-то.
-
с орбиты
Сообщение от Oxanti
Впереди зима, боб идеальный вариант в зиму. Я бы потерпела до весны или пока совсем не задолбает спускаться и тогда б уже меняла на что-то.
Весной и менять то не надо, весной у нас бишка любовь моя. Я тоже склоняюсь к бобику, уж очень хорошо мой мальчик в нем сидит и спит.
-
Сообщение от Йоканьга
А что со стокке не так? Мне попались милые молодые люди, обслужили в лучшем виде.
а мне попадались три раза три разные девицы, которые сначала (при отсутствии других посетителей)меня игнорили и сидели носом в комп, а потом не они меня консультировали по стульчику, а я их. один раз мне пришлось 15 минут ждать под дверью, пока девица (видя меня)трепалась по телефону. если это действительно было неотложное дело - могла бы сразу сказать и без проблем. но нет, ей было надо довести до того, что я пошла нашла ее начальство и высказала все, что я про это думала.
Sent from my m1 note using Tapatalk