|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я вроде не пью, но 31 марта у меня был день рождения и я непривычно выпила вина с друзьями отмечая, а потом оказалось, что я уже немного беременная.  Сейчас не тянет, но я ещё и против во время беременности, так что посмотрим, потянет ли на ГВ (если будет ГВ)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я вот не пьюн тоже, ну бокальчик в компании могу,да.
А на 8 марта с подружкой по бутылочке игристого бабазнули, будучи обе немножко беременными)))
Мне в Б винишко не пошло,прям фуфу было, но домашнее краснодарское вино оно прям вкусно.
Стоит,ждёт....
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну для гемоглобина то)) покормила, бухнула, к следующему кормлению пройдет все)))
Ксения, я понимаю что вы против диет на ГВ, но не до такой жеж степени. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Почему ребёнок в животе такой спокойный? Не бьёт меня не дубасит, а чтоб пошевелилась иной раз лежу на спине или качаюсь из стороны в сторону...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
А я не то что против, простоте хочу. Вот совсем. Пью компот и кайфую. И нет, этотне самообман.
Ну и хорошо. Я тоже не хочу.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Почему ребёнок в животе такой спокойный? Не бьёт меня не дубасит, а чтоб пошевелилась иной раз лежу на спине или качаюсь из стороны в сторону...
Спит человек. 12 часов ночи, однако.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Спит человек. 12 часов ночи, однако.
В течении дня тоже так, она тока плавно перекатывается иногда
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Затихарился перед днём Х)))
А так,места им там мало уже нормально пинать.
Хотя у меня хорошо дубасит,ну как, раньше просто волнами было, а сейчас осознанное такое избиение матери
Ира 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Yogira
Может, характер такой или места маловато. У меня сейчас сынок в животе гораздо активнее первого сына. Первый в животе был всегда спокойный, на КТГ тоже. Зато сейчас)))))))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
В течении дня тоже так, она тока плавно перекатывается иногда
У тебя не бывает дня, когда тебе лениво? Шевелится же? Просто менее активно? Ну и все, отстань от человека. Мож перед родами затихарилась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У тебя не бывает дня, когда тебе лениво? Шевелится же? Просто менее активно? Ну и все, отстань от человека. Мож перед родами затихарилась.
Шевелиться да, но иногда пол дня так пройдёт уже ложусь наспину чтобы посмотреть шевелиться или нет, тихоня)