|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Путник
Девочки, добрый вечер[emoji255]
Буду, вероятно, самым запоздавшим подкустовником[emoji5]
Помесячный топик читаю с первых дней появления, но из- за суеверия [emoji2957]не писала.
Некоторые видели меня в топе ГСД [emoji5]
Всех родивших - поздравляю, ждущим - желаю удачных родов!!!
Мой второй сыночек Андрюша, родился 13.11, ПКС./ первому сыночку 8.5 лет, родился 13.05, но на 31 неделе и не без проблемы по здоровью/
Общения хотелось очень, надеюсь теперь буду немножко писать, так как очень нужны все советы по малышастикам. Первый сынок приехал домой уже в 2 месяца
Привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Аналогично!!! Выписали сегодня. И тоже самое было с весом. Я чуть не вздернулась.
так быстро выписали? круто!
как самочувствие ваше?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Так пиши отказ и иди домой. Что перчатки в крови, это норма. Полежи до утра. Посмотри обстановку.
Так я родилке) в палате, без одежды
В приемном надо было отказ писать. Но там меня не смотрели, только оформили... Смысл тогда было ехать)
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Аналогично!!! Выписали сегодня. И тоже самое было с весом. Я чуть не вздернулась.
Девочки у моей тоже потеря веса была. Хорошо что у меня свой педиатр если бы слушала местных докториц из поликлиники,то сошла бы с ума... сейчас по- немногу начала набирать, за выходные понаблюдают если прогресса большого не будет буду разбираться с молоком ( дали доктора)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Ленточка есть, отожму завтра у дочки и займусь рукоделием))) Не расстраивайся!!! Все хорошо будет))) зато не накручиваешь себе дома диагнозы, а под присмотром у врачей! Силой тебя точно рожать не заставят!) С возвращением))) осваивайся!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я надеюсь... Осмотр меня, конечно, впечатлил...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Сидела бы и гадала от чего болит, хорошо что это просто придавил, ктг лишним не бывает
В 17 аншлаг чтоли?
Нет аншлага. Только приехала видимо поздно. Сказали все врачи на отделении только родильного.
Но передо мной была девочка, 25 недель. К ней наверняка врач выходил...но у нее срок другой. Ей видимо повезло) ее в приемном смотрели.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
та не)) мне лишь бы не я мыла)))
я не верю, что нет пары минут смыть маску. вернее, отказываюсь верить)) не может быть)) не хочу))
Утренний чай вечером пьёшь ещё иногда)))))) хорошо у меня с работы чашка 700 мл [emoji23]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Утренний чай вечером пьёшь ещё иногда)))))) хорошо у меня с работы чашка 700 мл [emoji23]
тем более не верю
как бы мне это не аукнулось))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Я надеюсь... Осмотр меня, конечно, впечатлил... ![5](images/smilies/001.gif)
мне было очень неприятно. но кстати никаких выделений особо не было. чуть -чуть пробки, не более того
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Я прям очень боюсь ( но деваться уже некуда))
Рано или поздно пришлось бы ехать в РД))