Страница 723 из 892 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Мега-элита Аватар для белаз

могу лишь присоединиться к словам Надежды"Остальные замечательные розы"
    но у Вас один большой + это луга

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Не они, у меня они присутствовали и... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Да не те у вас хотелки. Моя закончилась чрез 1 щелчок мышки. Тилию(японку) хотела цапнуть, но, видно не судьба.
    С горя цапнула парочку других, а теперь сижу и думаю, оно мне надо???
    Я видела, как быстро разобрали японок, как горячие пирожки... Но я тихо недоумеваю по этому поводу - столько роскошных и проверенных роз с кучей отзывов, а тут же ничего не понятно. Откуда такой ажиотаж-то? Тем более если учесть совсем не гуманный ценник.

3. ответ для inn , на сообщение « Я Тилию у Космыниной заказывала на... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Я Тилию у Космыниной заказывала на осень. Без всякого ажиотажа. Хороший, крепкий саженец пришел. Правда не знаю как перезимуют, я их в теплице закопала в горшках, эксперимент типа. И, кстати, про Бременских музыкантов, прочитала Ваш отзыв, а я свой очень люблю. Три года у меня, зимует хорошо, хотя одиночного укрытия, цветет почти без перерыва и цветок долго держит. Цветы такие нежные, как фарфоровые. Куст правда, как шраб не нарастает, но я на туи грешу, между ними посажен, думаю обворовывают они его. Хочу еще один приобресть и куда-нибудь в хорошие условия посадить.
    Я так поняла, что Надежда вот эту розу хотела:
    http://www.kupirozi.ru/catalogue/34/2235

В РБ один отзыв, и тот неутешительный... А так оригинальная, да.

4. ответ для Rutik , на сообщение « Я так поняла, что Надежда вот эту розу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Надежда вот эту розу хотела:

В РБ один отзыв, и тот неутешительный... А так оригинальная, да.
    На фото Бременские музыканты. Тилию , Замок черники, золотой веер и Вакану я только посадила. Из-за неутешительных отзывов как раз и посадила их в горшки и закопала в теплице. Если выживут, планирую их в кашпо держать и на зиму в теплицу.

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Не они, у меня они присутствовали и... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Не они, у меня они присутствовали и присутствуют. Счас порылась - это копролиты, т.е. всеж дождевые черви вылезли подышать, а подумалось почему-то на медведку.

Да не те у вас хотелки. Моя закончилась чрез 1 щелчок мышки. Тилию(японку) хотела цапнуть, но, видно не судьба.
    С горя цапнула парочку других, а теперь сижу и думаю, оно мне надо???
    Надя , видела ее в группе вк садовые растения: меняемся, дарим. Сама там не брала, только 2 шт заказала . Отзывы дать не могу по качеству
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Надя , видела ее в группе вк садовые... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

У Тамары и Вокруг роз м. заказывать только то, что нет в РП. Ваша леди оф Ш. только через год станет такой, как если бы вы ее купили у Н-Дж, Овчарова сейчас.
    Смотря какие розы, но я бы купила у Овчарова, у него не убиваемые розы, не я это сказала, а только подтвержаю, правда народ пишет теперь про пересорт. А где его нет? Только на твоем уч-ке.
    Здесь см. Розы тут не хуже, чем у Овчарова и Н-Дж, а м.б. и лучше. Просто нераскрученный пит-к.
    https://rozarus36.ru/
    Да, меня Тамарины саженцы разочаровали сильно, особенно принцесса Александра Кентская. будут силы - я покажу как-нить это недоразумение((( Боюсь, что она точно пойдет весной под замену, но выбоа не было, я опоздала везде к началу заказа.
    А вот этот питомник, который Вы посоветовали - очень даже . сейчас посмотрю - и, может быть, откажусь от какого-нибудь заказа из трех... Чтобы попробовать. Цены гуманные, условия, вроде, тоже - почему бы нет?

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Я осенью пару штук весенних от Тамары заменила. Остальным дам шанс пока.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Ну чо, нахапала я опять) буду развлекаться по весне. Не вижу способа отменить тамарин заказ, поэтому просто не буду его оплачивать - и все. Правда, я осталась без Артемис: у Тамары она была, у остальных - нет. Значит, придется как-то без нее. Ну и Александру не стала покупать. Загнется - буду искать на следующую осень.

9. ответ для Крысун , на сообщение « Ну чо, нахапала я опять) буду... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Ну чо, нахапала я опять) буду развлекаться по весне. Не вижу способа отменить тамарин заказ, поэтому просто не буду его оплачивать - и все. Правда, я осталась без Артемис: у Тамары она была, у остальных - нет. Значит, придется как-то без нее. Ну и Александру не стала покупать. Загнется - буду искать на следующую осень.
    Не расстраивайтесь, у меня Тамарин Артемис уже второй. Один не перезимовал, прошлой осенью посадила второй, перезимовал, но толку ноль, как было две веточки-задохлика, так за лето ничего и не изменилось. Видимо, по весне заменю.Только трата денег и усилий. Рядом весенняя посадка за лето в нормальные кустики оформились и цвели во всю.

10. ответ для inn , на сообщение « Не расстраивайтесь, у меня Тамарин... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, у меня Тамарин Артемис уже второй. Один не перезимовал, прошлой осенью посадила второй, перезимовал, но толку ноль, как было две веточки-задохлика, так за лето ничего и не изменилось. Видимо, по весне заменю.Только трата денег и усилий. Рядом весенняя посадка за лето в нормальные кустики оформились и цвели во всю.
    О как? Ну тогда действительно не буду расстраиваться. "Все правильно сделал" (с)ю лучше у Мироновой покараулю или еще где-нибудь. И пойду, посмотрю по списку - что еще у меня Тамарино. Всего была 22 штуки - Тамара и Ндж. Значит, есть шанс еще чего-нить не досчитаться по весне(((

Страница 723 из 892 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »