Страница 722 из 892 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    З

Девушки, что это такое м.б.?? Весь газончик в таких вот штуках. Дождевые черви или кто-то покрупнее ?
    землеройка???
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

2. ответ для inn , на сообщение « Я осенние в НДж взяла, вроде все... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Я осенние в НДж взяла, вроде все принялись. На весну у Овчарова заказала. Вот и сравню. До этого в основном у Тамары брала, но осень 2018 и весна 2019 полная фигня были, много не выжило, остальные дохлые, скорее на замену пойдут весной. Больше к ней не пойду. Леди оф Шалот заказала у Овчарова на весну. Но мне кажется ни там, ни там уже выбора особо нет. В НДж на следующий день после открытия продаж уже мало что приличного оставалось. У Овчарова караулила, успела в первые часы после открытия заказать. У него удобно, что можно было в хотелки накидать заранее, потом только в корзину переместить.
    В Нью-Джерси тоже так можно. Загрузила все странички с хотелками за 5 минут до открытия каталога, а потом просто их обновляла и закидывала в корзину - все очень просто и быстро))

3. ответ для Rutik , на сообщение « В Нью-Джерси тоже так можно. Загрузила... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    В Нью-Джерси тоже так можно. Загрузила все странички с хотелками за 5 минут до открытия каталога, а потом просто их обновляла и закидывала в корзину - все очень просто и быстро))
    Возможно, но это же за 5 мин до открытия, а у Овчарова хоть месяц можно список составлять, думать, корректировать. Я лично за 5 мин не умею.

4. ответ для inn , на сообщение « Возможно, но это же за 5 мин до... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Возможно, но это же за 5 мин до открытия, а у Овчарова хоть месяц можно список составлять, думать, корректировать. Я лично за 5 мин не умею.
    Я просто этот список уже за несколько месяцев составила. Всё знала, что хочу заранее. Поэтому 5 минут до открытия каталога и 3 после - это то время, которое мне потребовалось)) Правда, еще одну красоту потом приспичило из популярных, куда ж без этого?)) Поймала буквально вчера, добавила к заказу. Так что кое-что появляется, надо просто отслеживать, если есть хотелки.

Мега-элита Аватар для белаз

Примерно одинаковое качество саженцев у них. Смотрите по ассортименту. Я Леди оф Шалотт в Нью-Джерси взяла, но я ее специально ловила. И мне понравилась у них "служба поддержки" - они всегда на связи, если вдруг что, очень оперативно отвечают и решают все вопросы.
    +1
    пришла плохая гризелис, прислали замену
    у НД всё же выбор больше и нет минималки
    про качество..ну тут как повезёт. овчаровские покрепче. но напр.тамарины - да хилячки, но у меня оказались самые живучие(у неё другой подвой

6. ответ для Крысун , на сообщение « Я с Леди к ним опоздала, поэтому и... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Я с Леди к ним опоздала, поэтому и пришлось у Тамары взять.
    Раз качество одинаковой, буду снова в НДж брать. спасибо за ответ)
    у меня тамарина ЛШ растёт с 2013г, любимая
    (но сейчас на качество жаловаться стали

7. ответ для Rutik , на сообщение « Я просто этот список уже за несколько... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    Крот же явный
    Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    землеройка???
    Не они, у меня они присутствовали и присутствуют. Счас порылась - это копролиты, т.е. всеж дождевые черви вылезли подышать, а подумалось почему-то на медведку.

Я просто этот список уже за несколько месяцев составила. Всё знала, что хочу заранее. Поэтому 5 минут до открытия каталога и 3 после - это то время, которое мне потребовалось)) Правда, еще одну красоту потом приспичило из популярных, куда ж без этого?)) Поймала буквально вчера, добавила к заказу. Так что кое-что появляется, надо просто отслеживать, если есть хотелки.
    Да не те у вас хотелки. Моя закончилась чрез 1 щелчок мышки. Тилию(японку) хотела цапнуть, но, видно не судьба.
    С горя цапнула парочку других, а теперь сижу и думаю, оно мне надо???

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Надя, сппсибо за обзор и внимание)
    Фотки накидала не по плану посадки - просто скрины, что заказала, потом буду планчик с названиями рисовать)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

9. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Надя, сппсибо за обзор и внимание)... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Надя, сппсибо за обзор и внимание)
    Фотки накидала не по плану посадки - просто скрины, что заказала, потом буду планчик с названиями рисовать)
    У Вас такой очень разный набор получился

Эх, сейчас опять подумаете, что критикую, а это отнюдь не так
    Я - Аня

10. ответ для nad4307 , на сообщение « Не они, у меня они присутствовали и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Не они, у меня они присутствовали и присутствуют. Счас порылась - это копролиты, т.е. всеж дождевые черви вылезли подышать, а подумалось почему-то на медведку.

Да не те у вас хотелки. Моя закончилась чрез 1 щелчок мышки. Тилию(японку) хотела цапнуть, но, видно не судьба.
    С горя цапнула парочку других, а теперь сижу и думаю, оно мне надо???
    Я Тилию у Космыниной заказывала на осень. Без всякого ажиотажа. Хороший, крепкий саженец пришел. Правда не знаю как перезимуют, я их в теплице закопала в горшках, эксперимент типа. И, кстати, про Бременских музыкантов, прочитала Ваш отзыв, а я свой очень люблю. Три года у меня, зимует хорошо, хотя одиночного укрытия, цветет почти без перерыва и цветок долго держит. Цветы такие нежные, как фарфоровые. Куст правда, как шраб не нарастает, но я на туи грешу, между ними посажен, думаю обворовывают они его. Хочу еще один приобресть и куда-нибудь в хорошие условия посадить.

Страница 722 из 892 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »