бывает..я тут узнала что камеры поставили на ЗСД..а я то матом все крыла че все тащятся и проехать не дают- быстро побежала проверять нет ли штрафов
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Ясно. Я сегодня заехала- понравилось. Но по пути просто был. Спецом не ездила бы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
я после поездки на псковщину всегда штрафы получаю))))) но если все соблюдать то я не 7 часов ехать буду а 12
о боже..7 часов
Закладки