|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Avea
Очень советую "Капернаум", фильм как будто вынимает душу, весь сеанс держит в руке и не знаешь, что с ней сделает..Не буду ничего рассказывать, интересно самому всё это прочувствовать и потом прочитать, как фильм снимался) А я под большим впечатлением
Спасибо за рекомендацию ! Теперь всем советую .
-
Элита
Сообщение от fr.Fantastika
Дошла и я до "Джокера")))
Нуууу...в конце я села и говорю- в смысле не понравилось? В смысле - бред? О каком ужасе и бестолковости были те отзывы??
Красивый, качественный, полный и яркий фильм. Понятный, что самое главное!
( Я до сих пор помню "Бердмена" и "Однажды в Голливуде" - такие восторженные отзывы - для меня оба - фигня на постном масле)
Сколько людей столько и мнений. Я то же была под впечатлением и отходила несколько дней. Прожужжала все уши, о своих впечатлениях и эмоциях. Заставила подругу сходить в кино.И ... моей подруге, с которой мы всегда совпадали во мнениях - не понравилось(( Так жаль(((
-
Наш человек
Сообщение от Финти +ик
Сколько людей столько и мнений. Я то же была под впечатлением и отходила несколько дней. Прожужжала все уши, о своих впечатлениях и эмоциях. Заставила подругу сходить в кино.И ... моей подруге, с которой мы всегда совпадали во мнениях - не понравилось(( Так жаль(((
А что именно ей не понравилось?
-
Элита
Сообщение от Tigara
А что именно ей не понравилось?
Сказала типа, псих, которому не дали таблетку. И как я не пыталась объяснить, что все гораздо глубже и это не комикс, хоть и герои из него. Сказала - не мое. Закрыли тему, оставшись каждый при своем.
-
Наш человек
Сообщение от Финти +ик
Сказала типа, псих, которому не дали таблетку. И как я не пыталась объяснить, что все гораздо глубже и это не комикс, хоть и герои из него. Сказала - не мое. Закрыли тему, оставшись каждый при своем.
Действительно, каждый видит то, что может и хочет увидеть.
-
янтарь
Я сходила в Аврору на "Лапшина". В счастье
-
Хранитель
Мы посмотрели Джокера в одноголосом переводе, то есть всё слышали в оригинале. Фильм крутой!!! Думаю, даже хорошо, что не пошли в кино... Феникс прекрасен!
-
Хранитель
Ещё на прошлых выходных посмотрели полнометражку "Во все тяжкие"(El Camino). В напряжении все два часа! Пинкман сильно растолстел, конечно... но было интересно, фанатам сериала смотреть обязательно!
И "Сторож" Быкова... Лучше, чем "Завод", но мне не понравилось.
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Я сходила в Аврору на "Лапшина". В счастье
Наверное, самый мой фильм у Германа
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
Я именно с такими словами его и смотрела.
Но, в результате, осилила все три. Хотя на втором откровенно скучала. Но уже стало интересно, чем эту дичь можно завершить, поэтому и случился третий.
А я даже в кино с киндером ходила - нормально, не скучно. Все три части хорошо зашли. Меньшиков великолепен, как всегда, девки красивые , конечно, с украинским хутором этот экстерьер ничего общего не имеет, но сделано все с фантазией. Или просто я к творчеству Николая Васильича не ровно дышу, хоть от него там и не много, так, по мотивам)
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)