|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Соседке дали инвалидность после такого перелома.
Вполне возможно, только не через 4 месяца.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Вполне возможно, только не через 4 месяца.
Пожизненно. Она долго ее оформляла. В больнице лежала.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Елена, вы на что-то не то отвечаете.
Причём здесь пожизненно? Я пишу только, что соседка начала оформлять инвалидность не через 4 месяца со дня перелома, в гораздо позже.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Мы не про «пожизненно», а про срок, с даты перелома. Через 4 месяца, не оформляют. Ваша соседка какого возраста? Старушка за 80?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Елена, вы на что-то не то отвечаете.
Причём здесь пожизненно? Я пишу только, что соседка начала оформлять инвалидность не через 4 месяца со дня перелома, в гораздо позже.
Не. Не через 4 месяца. Извините, криво прочитала.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Мы не про «пожизненно», а про срок, с даты перелома. Через 4 месяца, не оформляют. Ваша соседка какого возраста? Старушка за 80?
Нет-нет. Я уже ответила.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Не. Не через 4 месяца. Извините, криво прочитала.
Все ваши перлы из серии слышала звон - не знала где он. При этом вы выдаёте это все за факты. Впрочем, как и в сабжевой истории. Как вообще вас кто- то может воспринимать всерьез, с таким подходом.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Дьявол кроется в деталях. Вступать в дискуссию по вопросам в которых малоинформирован, как минимум признак глупости. Гига энд Ко просто блещут своей неосведомлённостью и необразованностью. Им бы с высоких трибун вещать, как Грете, и слезу пускать, а не на ЛВ растрачиваться.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Все ваши перлы из серии слышала звон - не знала где он. При этом вы выдаёте это все за факты. Впрочем, как и в сабжевой истории. Как вообще вас кто- то может воспринимать всерьез, с таким подходом.
Если я прочитала, как на какой срок дали инвалидность, то значит слышала звон? Я вообще в основном рассказываю то, что знаю доподлинно, из нашей семьи. А это соседка. Но могу на скорую руку прочитать не так. Это преступление? Воспринимайте как хотите! Мое дело сказать как было, все остальное - ваши проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Дьявол кроется в деталях. Вступать в дискуссию по вопросам в которых малоинформирован, как минимум признак глупости. Гига энд Ко просто блещут своей неосведомлённостью и необразованностью. Им бы с высоких трибун вещать, как Грете, и слезу пускать, а не на ЛВ растрачиваться.
Оскорбляя других, думаете возвыситься сами?))