| |
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ира Ириныч с днем рождения 🎊🎉🎁
Пусть все, всегда, будет ОК🌹
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
Ага. Наши сяськи-масяськи нервно курят играют в сторонке.
Как вы, как папа? У Лизы уже все синяки прошли? 🙈 папа не заметил.
И не говори! Я Лизу на коньках вообще пока не представляю, хоть она и активный ребёнок. Какие же дети разные 😁😁😁
Мы хорошо. Вчера продала морозильную камеру.
Сфоткала мебель всю в квартире. Остальное пока не продать, мы ж еще здесь, кухня, стиралка, прихожая, кровать, все надо продавать. Но в последний момент, конец декабря, перед самой сдачей служебной квартиры.
Движуха, короче))))
Заметил синяк, конечно, рассказала))) Уже прошло, снова девочка-девочка.
 Сообщение от Mars08
Арина, Даша правильно написала, @@@@ только убери, или поиском.
Всем привет из Стамбула 😁
Таня, Дар молодчага! ✊
Ух ты. И как там? Нравится?
Иринч, с Днем Рождения тебя! Пусть мальчики будут здоровы, радуют тебя и всегда будет время на кофе с круассаном 😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
У нас чаще стали появляться новые слова. Вчера утром на кухню заходит: мама, дай суп! Еле на сушку уговорила, в сад надо было уже выходить, какой Нафиг, суп.
И вместо "ням ням" внезапно стала говорить "есть".
За ужином сидит, ест и говорит: папа, я ем!
Такое ощущение, что сама кайфует от того, что у нее получается говорить. Ну, и по мелочи несколько слов появилось: сейчас, нельзя, мое и папино имена говорит.
На год позже, но пошла речь. Кайфую.
-
Небожитель
Нашу самую креативную маму топа с Днем рождения!
Желаю трансформировать свои таланты в $$ и успехов в воспитании мужчин
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
У нас чаще стали появляться новые слова. Вчера утром на кухню заходит: мама, дай суп! Еле на сушку уговорила, в сад надо было уже выходить, какой Нафиг, суп.
И вместо "ням ням" внезапно стала говорить "есть".
За ужином сидит, ест и говорит: папа, я ем!
Такое ощущение, что сама кайфует от того, что у нее получается говорить. Ну, и по мелочи несколько слов появилось: сейчас, нельзя, мое и папино имена говорит.
На год позже, но пошла речь. Кайфую.
Только вчера вспоминала, что мне нейропсихолог говорила в конце лета, мол вряд ли его понесет, по одному слову будет в час по чайной ложке раскачиваться.
АГА, ЩАС. Рот не закрывается. Мультик смотрит - повторяет все, особенно радуется хорошо знакомым словам. Причем трындит не словами а фразами сразу.
Недавно в сад привела: "Буду плакать". Я говорю, с чего плакать - поиграешь немножко и Наташа придет, пойдете домой. "Домой нет, гулять!" Няня потом приходит, говорит, наябедничал на меня "Меня мама оставила" (это к "буду плакать"). Я все жду, когда он начнет докладывать, что воспитатели делали/не делали и пр.
-
Небожитель
Какой молодец Дар! Так держать
Слушает моя без конца все альбомы песен из Фиксиков, сегодня с утра одевались в сад под "Наша игра Хоккей!". Улыбаюсь, думаю вот кто-то уже клюшку взял, а кто-то говорить учится подпевая
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Какой молодец Дар! Так держать 
Слушает моя без конца все альбомы песен из Фиксиков, сегодня с утра одевались в сал под "Наша игра Хоккей!". Улыбаюсь, думаю вот кто-то уже клюшку взял, а кто-то говорить учиться подпевая 
А вот и черлидинг подтягивается!
-
с орбиты
Ира, с днём рождения!! Тебе крепкого здоровья, быть всегда такой же энергичной и креативной! И пусть твои мужчины тебя во всем поддерживают и берегут.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Только вчера вспоминала, что мне нейропсихолог говорила в конце лета, мол вряд ли его понесет, по одному слову будет в час по чайной ложке раскачиваться.
АГА, ЩАС. Рот не закрывается. Мультик смотрит - повторяет все, особенно радуется хорошо знакомым словам. Причем трындит не словами а фразами сразу.
Недавно в сад привела: "Буду плакать". Я говорю, с чего плакать - поиграешь немножко и Наташа придет, пойдете домой. "Домой нет, гулять!" Няня потом приходит, говорит, наябедничал на меня "Меня мама оставила" (это к "буду плакать"). Я все жду, когда он начнет докладывать, что воспитатели делали/не делали и пр.
Что это я вижу добро пожаловать в наши ряды незатыкающихся бесячих мальчиков.
-
с орбиты
Даша, Марина, спасибо, уже написала им. Цена огонь. А какую начинку вы уже брали или просто посоветовали бы? По описанию как то ничего не загорелось. Ориентируюсь на взрослый вкус я бы морковный взяла, но муж не будет...
В карате есть "домашний сметанник", с грецким орехом и черносливом, коржи на меду.