Страница 107 из 639 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Ира Ириныч с днем рождения 🎊🎉🎁
    Пусть все, всегда, будет ОК🌹

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Ага. Наши сяськи-масяськи нервно курят играют в сторонке.

Как вы, как папа? У Лизы уже все синяки прошли? 🙈 папа не заметил.
    И не говори! Я Лизу на коньках вообще пока не представляю, хоть она и активный ребёнок. Какие же дети разные 😁😁😁

Мы хорошо. Вчера продала морозильную камеру.
    Сфоткала мебель всю в квартире. Остальное пока не продать, мы ж еще здесь, кухня, стиралка, прихожая, кровать, все надо продавать. Но в последний момент, конец декабря, перед самой сдачей служебной квартиры.
    Движуха, короче))))

Заметил синяк, конечно, рассказала))) Уже прошло, снова девочка-девочка.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Арина, Даша правильно написала, @@@@ только убери, или поиском.
    Всем привет из Стамбула 😁

Таня, Дар молодчага! ✊
    Ух ты. И как там? Нравится?

Иринч, с Днем Рождения тебя! Пусть мальчики будут здоровы, радуют тебя и всегда будет время на кофе с круассаном 😊
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

У нас чаще стали появляться новые слова. Вчера утром на кухню заходит: мама, дай суп! Еле на сушку уговорила, в сад надо было уже выходить, какой Нафиг, суп.
    И вместо "ням ням" внезапно стала говорить "есть".
    За ужином сидит, ест и говорит: папа, я ем!
    Такое ощущение, что сама кайфует от того, что у нее получается говорить. Ну, и по мелочи несколько слов появилось: сейчас, нельзя, мое и папино имена говорит.
    На год позже, но пошла речь. Кайфую.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Нашу самую креативную маму топа с Днем рождения!
    Желаю трансформировать свои таланты в $$ и успехов в воспитании мужчин

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    У нас чаще стали появляться новые слова. Вчера утром на кухню заходит: мама, дай суп! Еле на сушку уговорила, в сад надо было уже выходить, какой Нафиг, суп.
    И вместо "ням ням" внезапно стала говорить "есть".
    За ужином сидит, ест и говорит: папа, я ем!
    Такое ощущение, что сама кайфует от того, что у нее получается говорить. Ну, и по мелочи несколько слов появилось: сейчас, нельзя, мое и папино имена говорит.
    На год позже, но пошла речь. Кайфую.
    Только вчера вспоминала, что мне нейропсихолог говорила в конце лета, мол вряд ли его понесет, по одному слову будет в час по чайной ложке раскачиваться.
    АГА, ЩАС. Рот не закрывается. Мультик смотрит - повторяет все, особенно радуется хорошо знакомым словам. Причем трындит не словами а фразами сразу.
    Недавно в сад привела: "Буду плакать". Я говорю, с чего плакать - поиграешь немножко и Наташа придет, пойдете домой. "Домой нет, гулять!" Няня потом приходит, говорит, наябедничал на меня "Меня мама оставила" (это к "буду плакать"). Я все жду, когда он начнет докладывать, что воспитатели делали/не делали и пр.

Какой молодец Дар! Так держать
    Слушает моя без конца все альбомы песен из Фиксиков, сегодня с утра одевались в сад под "Наша игра Хоккей!". Улыбаюсь, думаю вот кто-то уже клюшку взял, а кто-то говорить учится подпевая

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Какой молодец Дар! Так держать;)... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Какой молодец Дар! Так держать
    Слушает моя без конца все альбомы песен из Фиксиков, сегодня с утра одевались в сал под "Наша игра Хоккей!". Улыбаюсь, думаю вот кто-то уже клюшку взял, а кто-то говорить учиться подпевая
    А вот и черлидинг подтягивается!

Ира, с днём рождения!! Тебе крепкого здоровья, быть всегда такой же энергичной и креативной! И пусть твои мужчины тебя во всем поддерживают и берегут.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Только вчера вспоминала, что мне... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Только вчера вспоминала, что мне нейропсихолог говорила в конце лета, мол вряд ли его понесет, по одному слову будет в час по чайной ложке раскачиваться.
    АГА, ЩАС. Рот не закрывается. Мультик смотрит - повторяет все, особенно радуется хорошо знакомым словам. Причем трындит не словами а фразами сразу.
    Недавно в сад привела: "Буду плакать". Я говорю, с чего плакать - поиграешь немножко и Наташа придет, пойдете домой. "Домой нет, гулять!" Няня потом приходит, говорит, наябедничал на меня "Меня мама оставила" (это к "буду плакать"). Я все жду, когда он начнет докладывать, что воспитатели делали/не делали и пр.
    Что это я вижу добро пожаловать в наши ряды незатыкающихся бесячих мальчиков.

Даша, Марина, спасибо, уже написала им. Цена огонь. А какую начинку вы уже брали или просто посоветовали бы? По описанию как то ничего не загорелось. Ориентируюсь на взрослый вкус я бы морковный взяла, но муж не будет...
    В карате есть "домашний сметанник", с грецким орехом и черносливом, коржи на меду.

Страница 107 из 639 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »