Страница 293 из 904 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: Мать против матери

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    И к вам тоже такой же вопрос: вы умеете читать? В моем посте по-моему написано все предельно ясно: случай из практики.
    А то, о чем вы пишите - касается работников с белой зарплатой, не пытающихся прятаться.
    А спрятаться у нас возможно даже на виду. У нас был розыск, разыскивали, типа. Так и не нашли. А человек, как выяснилось, жил-был совсем рядом.
    Вы всегда какие то частные случаи пытаетесь выдать за действия большинства.
    И так во всем.
    Мы говорим о законности удержания до 50% из зарплаты до погашения задолженности, в случае Виктории 30%, а вы о другом.
    Будут удерживать хоть с белой зарплаты, хоть с серой, но будет не четверть, а больший процент.
    И нет разницы мужчина алиментщик или женщина.

И к вам тоже такой же вопрос: вы умеете читать? В моем посте по-моему написано все предельно ясно: случай из практики.
    А то, о чем вы пишите - касается работников с белой зарплатой, не пытающихся прятаться.
    А спрятаться у нас возможно даже на виду. У нас был розыск, разыскивали, типа. Так и не нашли. А человек, как выяснилось, жил-был совсем рядом.
    А что мешает Виктории устроится на предприятие с белой зарплатой и выплачивать долг?

И опять Виктория врет. Где она такого пристава нашла? Явно никуда не обращалась. У нас на предприятии люди, имеющие даже больше трех детей платят по 50 %.

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Я обязана платить алименты. По решению суда - 1/3 всех доходов. Не смотря на то, что у меня еще двое детей. Пристав сказала, что впервые такое видет

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    А что мешает Виктории устроится на предприятие с белой зарплатой и выплачивать долг?
    Во-первых, кто ее возьмёт на хорошую зарплату?
    С 9-ю классами образования и всякими бумажками о тренингах.
    На скромную зарплату она не пойдёт, она хочет много и жить красиво.
    Во-вторых, она ничего платить не хочет, особенно, если Соню не отдадут.
    Это все пустая болтовня, все выплачу, перееду, в Москву, Питер, Крым, за границу.оеа

4. ответ для ingamir , на сообщение « Вы всегда какие то частные случаи... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вы всегда какие то частные случаи пытаетесь выдать за действия большинства.
    И так во всем.
    Мы говорим о законности удержания до 50% из зарплаты до погашения задолженности, в случае Виктории 30%, а вы о другом.
    Будут удерживать хоть с белой зарплаты, хоть с серой, но будет не четверть, а больший процент.
    И нет разницы мужчина алиментщик или женщина.
    Я все лишь про практику! При чем очень близкую нам практику. Так что ничего «выискивать» мне не нужно было.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение

И опять Виктория врет. Где она такого пристава нашла? Явно никуда не обращалась. У нас на предприятии люди, имеющие даже больше трех детей платят по 50 %.
    Конечно, обращалась! А вы, как бухгалтер, должны знать, что более 50 процентов не высчитывают. Иногда, правда, назначают твёрдую сумму на каждого ребёнка.
    У нас дома до сих пор хранятся (наверное, если мама не выбросила) листочки от судебных исполнителей - так в 90-е назвались судебные приставы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Я все лишь про практику! При чем очень близкую нам практику. Так что ничего «выискивать» мне не нужно было.
    Это всего лишь ваши частные случаи.
    Они не делают погоду по больнице.

7. ответ для ingamir , на сообщение « Во-первых, кто ее возьмёт на хорошую... »

Во-первых, кто ее возьмёт на хорошую зарплату?
    С 9-ю классами образования и всякими бумажками о тренингах.
    На скромную зарплату она не пойдёт, она хочет много и жить красиво.
    Во-вторых, она ничего платить не хочет, особенно, если Соню не отдадут.
    Это все пустая болтовня, все выплачу, перееду, в Москву, Питер, Крым, за границу.оеа
    А алименты платить надо, по-любому!

8. ответ для ingamir , на сообщение « Это всего лишь ваши частные случаи.... »

Это всего лишь ваши частные случаи.
    Они не делают погоду по больнице.
    Все мы - частные случаи, каждый из нас - частный случай.

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Конечно, обращалась! А вы, как... »

Конечно, обращалась! А вы, как бухгалтер, должны знать, что более 50 процентов не высчитывают. Иногда, правда, назначают твёрдую сумму на каждого ребёнка.
    У нас дома до сих пор хранятся (наверное, если мама не выбросила) листочки от судебных исполнителей - так в 90-е назвались судебные приставы.
    Я как бухгалтер, конечно, это знаю.
    И пристав тоже это знает, и сказать такое Виктории он не мог.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Конечно, обращалась! А вы, как... »
    Мега-элита Аватар для baltic

К нормальному вряд ли обращалась. Юристы денег стоят. И такой бред никогда не насоветуют. И на судей гнать не будут. Скорее всего в секте за пиццепосиделками обнаружился бывший нарк с таким же "юридическим" образованием, как у Виктории "теологическое".

Страница 293 из 904 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »