| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
На самом деле я боюсь как бы нас не завернули, забрала наш многострадальный анализ мочи, а у нас кетоны(( в пятницу к нефрологу идёт, посмотрим, что скажет
-
Хранитель
Как мы мочу собираем, так там наверное все может быть. И кетоны, и глюкоза, и [emoji265]
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Как мы мочу собираем, так там наверное все может быть. И кетоны, и глюкоза, и [emoji265]
У нас 4
-
Наш человек
Всегда думала, что мальчикам проще мочу собрать. Наивная? Девочку вымой хорошенько, попробуй поймать, когда по ногам течет...
-
Элита
Мальчика то тоже и подмой и поймай !) Сейчас , когда бегает легче конечно ....но с банкой можно минут 40 за ним бегать )
Помню , когда ещё не ходил , сажала на коленки себе , давала компот пить и ждала ... Смотрю , писает ...банку подставляю ...а струйка то сильнее , то слабее )
Караул
Целый квест )
Я стараюсь сразу в банку ... Горшок тоже не идеально чистый , кмк, могут быть не очень анализы
Хотя раньше , как вспомню ) в чем только не носили )))
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Всегда думала, что мальчикам проще мочу собрать. Наивная? Девочку вымой хорошенько, попробуй поймать, когда по ногам течет...
Вот со старшими у меня таких проблем не было. А тут, он понимает, что мы от него хотим и категорически не согласен с нашими действиями. Голым он ходить не будет, притащит памперс, трусы и будет в истерике требовать их одеть. При поднесении баночки истерика переходит на ультразвук. Мы давали пить, включали воду, капали на писюн, дули, говорили пыс-пыс, ЧАС на горшке с истериками и в итоге он по писал.
Мне кажется кетоны 4 это дофига даже для не супер чистого горшка..
-
Наш человек
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Пересдать не успеваете?
Успеваем и не раз)) Я думаю нас нефролог отправит пересдавать.
У нас в начале декабря операция.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
На самом деле я боюсь как бы нас не завернули, забрала наш многострадальный анализ мочи, а у нас кетоны(( в пятницу к нефрологу идёт, посмотрим, что скажет
Ацетон в моче у детей это абсолютно нормально и никак не лечится. Вернее лечится вкусняшкой))) Это скорее всего голодный ацетон. Он тогда был, а после обеда уже прошел.
-
Наш человек
девочки, привет, а кто-нибуль менял садик на госуслугах?
пытаюсь один из садов в заявлении заменить, все время - по техническим причинам недоступно((