| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Она очень переживает, что после рождения не сможет посещать светские рауты вместе с мамой [emoji23]
Ну я планировала сделать перерывчик в выходах))) и для себя тоже)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
На дочкиных танцах мамки тоже ржут "у тебя все по прежнему? ")))) и я опять же стараюсь высказаться первая " Да-да, я все хожу, вынашиваю слоника")))
оксан, ну и ты потри)) вы что, первый день на лв?)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У меня мама вернулась из отпуска, можно и рожать) завтра в ЖК на прием. Девочки, а в ЖК смотрят с пристрастием, или это только в РД???
меня не смотрели в жк и не собирались вроде))
-
Небожитель
В ЖК не смотрят скорее всего, боятся)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Ну я планировала сделать перерывчик в выходах))) и для себя тоже)))
Вот потому она и не хочет)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Да, меня тоже не смотрели) я сначала хотела попросить, потом думаю, а что толку) она такая аккуратная врач) ничего не изменится
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Вот потому она и не хочет)))
Шерлок, вы раскрыли эту тайну!!!)))) не надо было при ней говорить о перерывах. Наоборот показывать малюсенькие платья и рассказывать какой звездой она будет на тусах [emoji23][emoji23][emoji23]
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Короче, по порядку:
В 41,1 меня положили на дородовое. Потому что срок большой. Больше 41,3 не ждут.Посмотрели, а шейка не готова совсем к родам.🙈
В 41,2 вставили мне в шейку палочки с водорослями ламинарии. Палочки справились со своей задачей на ура и за 12 часов всё что надо сделали. И заодно запустили схватки. Меня перевели на предродовое отделение, вытащили ламинарии (они увеличились вдвое в ширину)....иии...схватки стихли))). Я в печали провела там ночь, слушая как другие рожают, и особо не спя.
А с утра, в 41,3, мне прокололи пузырь. И постепенно начались нормальные схватки. Муж приехал. Мы болтали, он делал мне массаж, дышал со мной. В общем, активно и позитивно проводили время.
А потом сделали ктг. А оно плохое. На каждую схватку тахикардия у малыша. И это при том, что я дышу активно и обвития нет. Ещё 2 раза переделали ктг и говорят, больше увы не ждем, по медицинским показаниям делаем экстренное кесарево. Малыш большой, места мало и он сам передавил себе где-то пуповину. Ну и всё, кесарево без вариантов. Показатели у малыша очень хорошие все,ттт. 8/9 апгар, вес 4046г, рост 56см. 
Муж мой молодец. С ребенком как раз он всё это время. Обычно детей забирают на детское отделение, пока маму не переведут из реанимации в послеродовую палату. Но с учетом того, что это Радуга, ему отдали после кесарева и он с ним сам в палате. Два раза они приходили с малышом и акушеркой, к груди прикладывали. Первый раз 2 раза чмокнет и отваливается. А второй раз пол часа активно сосал, умничка мой.
Завтра ближе к обеду меня переведут к моим мальчишкам💕. Надеюсь, ночь у них пройдет спокойно.
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Короче, по порядку:
В 41,1 меня положили на дородовое. Потому что срок большой. Больше 41,3 не ждут.Посмотрели, а шейка не готова совсем к родам.🙈
В 41,2 вставили мне в шейку палочки с водорослями ламинарии. Палочки справились со своей задачей на ура и за 12 часов всё что надо сделали. И заодно запустили схватки. Меня перевели на предродовое отделение, вытащили ламинарии (они увеличились вдвое в ширину)....иии...схватки стихли))). Я в печали провела там ночь, слушая как другие рожают, и особо не спя.
А с утра, в 41,3, мне прокололи пузырь. И постепенно начались нормальные схватки. Муж приехал. Мы болтали, он делал мне массаж, дышал со мной. В общем, активно и позитивно проводили время.
А потом сделали ктг. А оно плохое. На каждую схватку тахикардия у малыша. И это при том, что я дышу активно и обвития нет. Ещё 2 раза переделали ктг и говорят, больше увы не ждем, по медицинским показаниям делаем экстренное кесарево. Малыш большой, места мало и он сам передавил себе где-то пуповину. Ну и всё, кесарево без вариантов. Показатели у малыша очень хорошие все,ттт. 8/9 апгар, вес 4046г, рост 56см.
Муж мой молодец. С ребенком как раз он всё это время. Обычно детей забирают на детское отделение, пока маму не переведут из реанимации в послеродовую палату. Но с учетом того, что это Радуга, ему отдали после кесарева и он с ним сам в палате. Два раза они приходили с малышом и акушеркой, к груди прикладывали. Первый раз 2 раза чмокнет и отваливается. А второй раз пол часа активно сосал, умничка мой.
Завтра ближе к обеду меня переведут к моим мальчишкам💕. Надеюсь, ночь у них пройдет спокойно.
вы молодцы!!!
а сколько ударов было при тахикардии?
-
Элита
Саша, хорошо что все так получилось!
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk