Страница 3372 из 4280 « Первая 237228723272332233623368336933703371337233733374337533763382342234723872 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Norry , на сообщение « А сейчас сколько это стоит? У нас ОТ... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А сейчас сколько это стоит? У нас ОТ пока 20 р.
    45 метро и 40 наземный.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Справедливости ради: по карте проезд гораздо дешевле начиная с 31 рублей наземный и с каждой следующим десятком дешевле. И метро тоже прогрессивная шкала( с 36)

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « 45 метро и 40 наземный. »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    45 метро и 40 наземный.
    Ясно, спасибо.

4. ответ для мамоля , на сообщение « Молодцы какие! С этим надо... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от мамоля Посмотреть сообщение
    Молодцы какие! С этим надо поздравить
    Спасибо

На счет повышения цен Фонтанка пишет https://www.fontanka.ru/2019/11/12/129/

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для mashamalasha

А пока снега нет и морозов жутких, мы уже третий месяц ходим на кружки пешком. Почти всегда. 4 км в одну сторону. Старший на велике, на половине дороги отпускаю его одного, там остаётся проехать широкую оживленную аллею. С младшим доходим не спеша. Иногда и я на самокате с ними. Всяко дешевле автобуса/машины

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Ох ты ж... У нас проезд 19 руб и 16 по карте. Метро, правда, нет)))

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Наташа

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    А пока снега нет и морозов жутких, мы уже третий месяц ходим на кружки пешком. Почти всегда. 4 км в одну сторону. Старший на велике, на половине дороги отпускаю его одного, там остаётся проехать широкую оживленную аллею. С младшим доходим не спеша. Иногда и я на самокате с ними. Всяко дешевле автобуса/машины
    У нас тоже есть кружок, куда проще дойти, чем доехать, хотя ни разу не близко. Но по дороге переход через жд пути, перед которым с началом дождей образовалась знатная грязюка... И обратно по темноте вечером всегда лениво идти. В итоге опять расходы на транспорт.
    Зверь Бурундук

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Девушки, опять порекламлю
    По зарубежным ВУЗам встреча, как обещала. Если кому интересно - мы встречаемся 8 декабря, это воскресенье. Начало в 12. Можно и с детьми. Пос Рахья, Октябрьское шоссе 3\2. прямая электричка с Финляндского если кто на от. Вход свободный.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девушки, опять порекламлю:) По... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девушки, опять порекламлю
    По зарубежным ВУЗам встреча, как обещала. Если кому интересно - мы встречаемся 8 декабря, это воскресенье. Начало в 12. Можно и с детьми. Пос Рахья, Октябрьское шоссе 3\2. прямая электричка с Финляндского если кто на от. Вход свободный.
    Мне лично очень интересно читать, как у вас все развивается. Хотя чисто практически вроде и смысла нет, мы далеко в любом случае. Ну и вообще, какого-то засилья рекламы в топе не наблюдаю, а Галине точно простительно, имхо, по старожильству и вкладу в ведение топика, да и правда же интересно наблюдать, как новое дело на твоих глазах зарождается и растет. Удачи "Стимулу"!

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Мне лично очень интересно читать, как у вас все развивается. Хотя чисто практически вроде и смысла нет, мы далеко в любом случае. Ну и вообще, какого-то засилья рекламы в топе не наблюдаю, а Галине точно простительно, имхо, по старожильству и вкладу в ведение топика, да и правда же интересно наблюдать, как новое дело на твоих глазах зарождается и растет. Удачи "Стимулу"!
    спасибо огромное! но чисто практически у нас много дистанта. даже нейропсихологию пытаемся под дистанционное адаптировать.. я вот все думаю что курс по развитию речи отлично должен русскоязычной общине заграницей быть..

ну и вот наконец-то наш зам директора вместо проездных начала собирать инфу по образовательным новациям, очень много интересного по огэ этого года вытащила, много нового узнали про тренды преподавания (и проверки знаний) по русскому от экспертов фипи, скоро конференция по новым трендам в образовании в 2020-м от федерального института развития образования + нашего мин проса.. в том числе и по аттестациям на со.. в общем, опять реклама получается
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 3372 из 4280 « Первая 237228723272332233623368336933703371337233733374337533763382342234723872 Последняя »