|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Norry
А сейчас сколько это стоит? У нас ОТ пока 20 р.
45 метро и 40 наземный.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
гость
Справедливости ради: по карте проезд гораздо дешевле начиная с 31 рублей наземный и с каждой следующим десятком дешевле. И метро тоже прогрессивная шкала( с 36)
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
45 метро и 40 наземный.
Ясно, спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от мамоля
Молодцы какие! С этим надо поздравить
Спасибо
На счет повышения цен Фонтанка пишет https://www.fontanka.ru/2019/11/12/129/
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Активный участник
А пока снега нет и морозов жутких, мы уже третий месяц ходим на кружки пешком. Почти всегда. 4 км в одну сторону. Старший на велике, на половине дороги отпускаю его одного, там остаётся проехать широкую оживленную аллею. С младшим доходим не спеша. Иногда и я на самокате с ними. Всяко дешевле автобуса/машины
-
Наш человек
Ох ты ж... У нас проезд 19 руб и 16 по карте. Метро, правда, нет)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Зверь
Сообщение от mashamalasha
А пока снега нет и морозов жутких, мы уже третий месяц ходим на кружки пешком. Почти всегда. 4 км в одну сторону. Старший на велике, на половине дороги отпускаю его одного, там остаётся проехать широкую оживленную аллею. С младшим доходим не спеша. Иногда и я на самокате с ними. Всяко дешевле автобуса/машины
У нас тоже есть кружок, куда проще дойти, чем доехать, хотя ни разу не близко. Но по дороге переход через жд пути, перед которым с началом дождей образовалась знатная грязюка... И обратно по темноте вечером всегда лениво идти. В итоге опять расходы на транспорт.
-
с Марса
Девушки, опять порекламлю
По зарубежным ВУЗам встреча, как обещала. Если кому интересно - мы встречаемся 8 декабря, это воскресенье. Начало в 12. Можно и с детьми. Пос Рахья, Октябрьское шоссе 3\2. прямая электричка с Финляндского если кто на от. Вход свободный.
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, опять порекламлю
По зарубежным ВУЗам встреча, как обещала. Если кому интересно - мы встречаемся 8 декабря, это воскресенье. Начало в 12. Можно и с детьми. Пос Рахья, Октябрьское шоссе 3\2. прямая электричка с Финляндского если кто на от. Вход свободный.
Мне лично очень интересно читать, как у вас все развивается. Хотя чисто практически вроде и смысла нет, мы далеко в любом случае. Ну и вообще, какого-то засилья рекламы в топе не наблюдаю, а Галине точно простительно, имхо, по старожильству и вкладу в ведение топика, да и правда же интересно наблюдать, как новое дело на твоих глазах зарождается и растет. Удачи "Стимулу"!
-
с Марса
Сообщение от Norry
Мне лично очень интересно читать, как у вас все развивается. Хотя чисто практически вроде и смысла нет, мы далеко в любом случае . Ну и вообще, какого-то засилья рекламы в топе не наблюдаю, а Галине точно простительно, имхо, по старожильству и вкладу в ведение топика, да и правда же интересно наблюдать, как новое дело на твоих глазах зарождается и растет. Удачи "Стимулу"!
спасибо огромное! но чисто практически у нас много дистанта. даже нейропсихологию пытаемся под дистанционное адаптировать.. я вот все думаю что курс по развитию речи отлично должен русскоязычной общине заграницей быть..
ну и вот наконец-то наш зам директора вместо проездных начала собирать инфу по образовательным новациям, очень много интересного по огэ этого года вытащила, много нового узнали про тренды преподавания (и проверки знаний) по русскому от экспертов фипи, скоро конференция по новым трендам в образовании в 2020-м от федерального института развития образования + нашего мин проса.. в том числе и по аттестациям на со.. в общем, опять реклама получается
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет