|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лиса Васильевна
В кидстере не смотрели?
Я вчера в Буду мамой пыталась легинсы тёплые купить или брюки ( все огромное на мой 40 размер и страшное). Пойду поищу, не отдала ли свои леггинсы с первой беременности.
Спасибо за наводку НМ, не знала.
В буду мамой все жестко дорого и синтетика. И да 42 на 44 точно, с размерами плохо.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Мягкие бюстгальтеры красивые в etam, intimissimi, incanto и прочих бельевых есть
Кормящий красивый в кидстере прошлый раз покупала
-
Частый гость
Эх.
У меня и размер не 46, а тем более не 40.
И да, в НМ недёшево.
Ступила 11.11 не заказала на Асосе😭, там была скидка 30%
-
Сообщение от kateonochek
Я) с Дыбенко
Приветствую жителя Веселого поселка )
Уже встали на учет? Не в 100ке случайно (там 37я ЖК)
-
Кстати, вчера тоже не натянулись обычные колготки. Пока не смотрела стоимость колготок для беременных. Либо придется покупать гигантский размер
-
Старожил
Я в первую носила до последнего 42 размер, только живот вперёд вырос и все, джинсы брала у подруги.
Сейчас вот так весело не будет, хожу меньше. Хочу тут взять брюки https://instagram.com/lolowear.ru?igshid=1hoy7vkfi6e22
Сейчас в дм распродажа для беременных
-
Старожил
Сходила в пк, анализы пришли, низкий гемоглобин очень, не удивительно. Самочувствие хуже, что такое, сейчас так не вовремя..
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Сходила в пк, анализы пришли, низкий гемоглобин очень, не удивительно. Самочувствие хуже, что такое, сейчас так не вовремя..
Какой гемоглобин? Что назначили?
Вот и упадок от него ж...
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Поговорили про одежду, залезла на сайт Кидстера и зависла)))))))есть и леггинсы утеплённые за умеренные деньги и джинсы симпатичные и кофточки с платьями, надо мерить
-
Мега-элита
Сообщение от Crane Flight
Приветствую жителя Веселого поселка )
Уже встали на учет? Не в 100ке случайно (там 37я ЖК)
Неа, я к 33 ЖК на Народной прикреплена, врач на обучении- вместо него 3 другие и если верить отзывам- одна другой ужаснее - не хочу туда...надеюсь неделям к 10 дотопаю
Сынок Фёдор 04.07.2014