|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oktuka
С хорошим скринингом всех отскринившихся [emoji18]
А если я за неделю сдала кровь, то на узи мне сразу скажут все ли хорошо? Я почему то подумала, что врач отправляет в лабораторию, где кровь делали, параметры по узи и уже лаборатория дает ответ по рискам [emoji85]
Сегодня и меня накрыло, прорыдалась от жуткой несправедливости [emoji23] Если и дальше так пойдет, то я даже не знаааю..))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Вам все скажут после Узи врач ( сначало по УЗИ посмотрят, а потом результаты крови с УЗИ сопоставят). Это делается в один приём.
-
Юлю и Наташу поздравляю с хорошими скринингами
-
девочки, а длина костей носа у вас указана?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzik1
девочки, а длина костей носа у вас указана?
У меня нет, написано только, что кости носа определяются
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
У меня нет, написано только, что кости носа определяются
и у меня так же, а все остальные размеры написаны. меня как то волнует это. в 15-16 нед пойду на узи, попрошу посмотреть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Axis
Только ктр и твп? Рассказывала она идеально и подробно, все смотрела. У меня нет претензий к ней. И я знаю, что грамотный специалист. Просто удивляюсь, что бланки Отта ругали, а тут еще меньше инфы)) именно для врача, то что остается на бумаге, а не на словах.
Ну для моей гини хватило инфы, а для меня и подавно. Главное, что всё хорошо .
-
Мега-элита
А вообще через месяц уже 2ой скрининг🙏 Так всё быстро
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzik1
и у меня так же, а все остальные размеры написаны. меня как то волнует это. в 15-16 нед пойду на узи, попрошу посмотреть
На 1-м скрининге это НОРМА, на таком сроке ещё величину, как правило, не определить . Если « определяется», это гуд
-
Старожил
с сыном были вопросы по 2 или 3 скринингу, так в табличке было написано 'контроль через такое-то время в мгц'. Если осмотрено то ок)) в любом случае, узист бы сразу все рассказала, если что не так.
-
Старожил
Спасибо, буду искать значить про доплер.
Сходили и мы ещё раз на узи, что убедиться, что отслойка прошла. Все у нас хорошо, нет отклонения, мы соответствует сроку 14 нед. Прыгает там во всю.
И нам сказали точно кого ждём
Мальчишка у нас