Страница 1070 из 1169 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « А вот столько пить воды это не очень...... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А вот столько пить воды это не очень... Один из признаков редкого несахарного диабета
    Да нет, для меня норма всегда была, я всю жизнь спортом занимаюсь, это с детства, режим. А кроме воды и зеленого чая ничего не пью вообще.

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Да нет, для меня норма всегда была, я всю жизнь спортом занимаюсь, это с детства, режим. А кроме воды и зеленого чая ничего не пью вообще.
    Так со всей едой ещё жидкость поступает. Мы ж не дегидрированные продукты жуём. 3-4 литра это реально очень много...

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « Так со всей едой ещё жидкость... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Так со всей едой ещё жидкость поступает. Мы ж не дегидрированные продукты жуём. 3-4 литра это реально очень много...
    Я в курсе, я прекрасно в этом разбираюсь. Но моему организму это норма. И на самом деле это совсем немного, спросите у любого спортсмена, или диетолога. При нормальных физических нагрузках столько и должно быть. А так то и больше, при подготовке к соревнованиям, например, пьют по 6-8 литров. То, что пишут про 2 литра для обычных людей это нижняя граница нормы для человека без лишнего веса.

Наш человек Аватар для chanelll

Девочки, всем привет!
    Возникает давление на правое подреберье после еды, дискомфорт. а амилаза и холестерин повышены по анализу сейчас. По ОМС идти нет смысла, в нашей поликл именно ГЭ абсолютно бесполезный. Поэтому 2 вопроса:
    какого хвалите очного в Питере платного ГЭ?
    и какой у нас стационар хороший профильный? Несколько лет назад лежала в Мечникова. Сейчас рассмотрела бы что-то еще.
    Буду признательна за ваши рекомендации.

5. ответ для chanelll , на сообщение « Девочки, всем привет! Возникает... »

Цитата Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Возникает давление на правое подреберье после еды, дискомфорт. а амилаза и холестерин повышены по анализу сейчас. По ОМС идти нет смысла, в нашей поликл именно ГЭ абсолютно бесполезный. Поэтому 2 вопроса:
    и какой у нас стационар хороший профильный? Несколько лет назад лежала в Мечникова. Сейчас рассмотрела бы что-то еще.
    В Мечникова реально хорошая гастроэнтерология, еще во 2-ой на Учебном.

6. ответ для chanelll , на сообщение « Девочки, всем привет! Возникает... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я бы пошла к ГЭ в пол-ку за анализами. Пусть назначит , сдадите, получите их и пойдете к платному. ( Это тот случай,что бы сэкономить денежку). На самом деле Вы таким образом сэкономите около 1500руб. Так как наверняка, Вам назначат биохимию обязатлеьно, плюс КАК ну и еще что нибудь.

Про Мечникова не знаю, я там не была, но думаю, что там хорошие специалисты. Возьму себе на вооружение тоже! Спасибо, Кукузяка!

Из моего опыта скажу, что есть мелкие ГЭ, которые не плохие врачи, но чувствуется, что они что то где то упускают. Поэтому, все таки больничные врачи более грамотны, более вооружены знаниями и опытом. По крайней мере , они могут разобраться в степени тяжести заболевания. Я была в Пирогова у ГЭ Тряпицына. Он закончил ВМА, но не могу сказать, что он оч знающий специалист, хотя назначения на обследования дает не плохие ( отправлял меня на анализ хроматомассспектометрии (?), до этого никто этот анализ не назначал) . По совету форумчанки , я ходила к профессору Бацкову из МЧС. Он более обширно осмотр проводит, изучает все анализы, много назначил дополнительных анализов, которые очень пригодились ( например, он назначил анализ на хеликобактер по калу). Но у него оч дорогой прием.

7. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « В Мечникова реально хорошая... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    В Мечникова реально хорошая гастроэнтерология, .
    Я тоже так думала, когда выбирала, куда лечь на обследование. Полное разочарование. Если у вас не НЯК и не Крон, там делать нечего

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ желчного с нагрузкой? Где есть хорошие узисты? Эттингер сейчас в отъезде и будет только в декабре.

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, когда выбирала, куда лечь на обследование. Полное разочарование. Если у вас не НЯК и не Крон, там делать нечего
    Ну, я как бы в курсе, какие там специалисты, состав очень сильный, многие из них платно принимают в разных клиниках города. Я хожу к одному из них именно в Мечникова, обследована там на дневном стационаре, ни разу не возникло ни сомнений, ни вопросов, лечение помогло. А отправили меня туда по наводке коллеги из 2 гмпб, я там когда-то работала.

10. ответ для Kate Ra , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Kate Ra Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ желчного с нагрузкой? Где есть хорошие узисты? Эттингер сейчас в отъезде и будет только в декабре.
    В Юнион на Марата один из самых срвременных аппаратов узи, там же женщина, армянка, не помню фио, можно на сайте поискать, очень крутой спец по узи, но запись к ней месяца за полтора.

Страница 1070 из 1169 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120 Последняя »