Страница 1078 из 1149 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для Leone90

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Бежать от такого терапевта
    Сидите максимально долго на больничном чтобы не подцепить вирус
    Анализ крови сдавали ?
    Спасибо🙏🏼
    Анализы сдаю в понедельник. До этого только коалограмму и ддимер сдавала.
    Только сегодня звонили с работы почти с угрозами,с конца сентября на больничном((
    Мне конечно их жаль,но в таком состоянии тоже не вариант работать ((но разве им объяснишь?

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Привет Настя🙋🏻♀Да,терапевт немного тугодумана)))
    Как думаешь,можно перейти на укол прога через день?позвлню ещё СА,может подскажет что.. больше не с кем советоваться.
    А ринит это когда течёт из носа?
    С отменой уколов вообще не торопись!Тем более в таком «шикарном» городе,никто тебе квалифицированную помощь не окажет((((Я все 9 мес подругу в П.олярном сохраняла,смешно, правда🤦🏻♀В больничке ей только прог и кололи,остальное все сама покупала и принимала.Поэтому не торопись к 1 скрину отменишь,будешь спокойна весь 1 тр.Ринит (насморк) может проявляться по разному,у кого с течью у кого просто заложенность.Мне СА назначал 10 дней колоть,потом 10 дней через день.Но,у меня несколько раз начиналось кровотечение (из-за низкого прикрепления малышки)поэтому я отменила только в 13 н.
    Настя,ко мне на "ты"

Спасибо🙏🏼
    Только сегодня звонили с работы почти с угрозами,с конца сентября на больничном((
    Мне конечно их жаль,но в таком состоянии тоже не вариант работать ((но разве им объяснишь?
    Не надо никому ничего не объяснять,именно из-за потерь и моей гиперответственности к работе,в эту Б было принято решение,что я никуда не иду работать.Черт с этими декретными,родить дороже.Тем более расхлебывать каждую потерю выходило в «копеечку».Поэтому свою неловкость засунуть куда по дальше и быть на больняке сколько потребуется.
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    С отменой уколов вообще не торопись!Тем более в таком «шикарном» городе,никто тебе квалифицированную помощь не окажет((((Я все 9 мес подругу в П.олярном сохраняла,смешно, правда🤦🏻♀В больничке ей только прог и кололи,остальное все сама покупала и принимала.Поэтому не торопись к 1 скрину отменишь,будешь спокойна весь 1 тр.Ринит (насморк) может проявляться по разному,у кого с течью у кого просто заложенность.Мне СА назначал 10 дней колоть,потом 10 дней через день.Но,у меня несколько раз начиналось кровотечение (из-за низкого прикрепления малышки)поэтому я отменила только в 13 н.
    Настя,спасибо тебе огромное!!!
    Про город ты прям в точку попала!!!это ппц полный!
    Наверно придётся тебе и меня вести)))шучу)))надеюсь не будет много вопросов,и доставать не буду)))

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Спасибо🙏🏼
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Не надо никому ничего не объяснять,именно из-за потерь и моей гиперответственности к работе,в эту Б было принято решение,что я никуда не иду работать.Черт с этими декретными,родить дороже.Тем более расхлебывать каждую потерю выходило в «копеечку».Поэтому свою неловкость засунуть куда по дальше и быть на больняке сколько потребуется.
    Полностью согласна
    Вы на больничном и никаких комментариев почему. Если коллектив и руководитель адекватный, можно сказать. Я сказала после 1 скрина , что не выйду до декрета чтобы мою работу раскидали по коллегам

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Привет Настя🙋🏻♀Да,терапевт немного тугодумана)))
    Как думаешь,можно перейти на укол прога через день?позвлню ещё СА,может подскажет что.. больше не с кем советоваться.
    А ринит это когда течёт из носа?
    У меня было просто ощущение заложенности
    Но ничего не текло

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна
    Вы на больничном и никаких комментариев почему. Если коллектив и руководитель адекватный, можно сказать. Я сказала после 1 скрина , что не выйду до декрета чтобы мою работу раскидали по коллегам
    На работе сплошные эгоисты..нормальные не стали б Каждые 3-4 дня звонить и спрашивать,долго ли я ещё собираюсь сидеть на больничном.
    Посмотрю до пятницы,если что сменю терапевта..и гори работа синим пламенем.

8. ответ для Leone90 , на сообщение « Настя,спасибо тебе огромное!!! Про... »

Настя,спасибо тебе огромное!!!
    Про город ты прям в точку попала!!!это ппц полный!
    Наверно придётся тебе и меня вести)))шучу)))надеюсь не будет много вопросов,и доставать не буду)))
    Поэтому я из подобного города уехала вынашивать беременность и рожать в цивилизацию(не выпендриваюсь,просто была возможность уехать домой).Спрашивай все что надо,это не доставание ,а просьба в помощи.
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Про заложенность носа я выскажусь, если можно😘
    Я пшикала Авамис , можно Назонекс ( пшикала с 6 недель по 8 ). Это снимает заложенность и отечность. Мне разрешили все это 🤗
    Он идет как противоаллергич. препарат и снимает отечность тоже быстро...если нет зелени в носу.

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Про заложенность носа я выскажусь, если можно😘
    Я пшикала Авамис , можно Назонекс ( пшикала с 6 недель по 8 ). Это снимает заложенность и отечность. Мне разрешили все это 🤗
    Он идет как противоаллергич. препарат и снимает отечность тоже быстро...если нет зелени в носу.
    Спасибо 🙏🏼
    Зелени нет,только течёт очень много.

Страница 1078 из 1149 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128 Последняя »