| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Она вела себя вполне достойно, в отличии от. Ну и вроде как он мужского пола.
Это бесполезно - там была какая-то другая версия, которую нам не озвучивают здесь, но которая может объяснить/оправдать такое поведение мужчины.
-
Элита
ну вот и они - писали друг другу, и дописались...
Народ, давайте уже о знакомствах, что ли?)
Я вчера провела эксперимент - в целях знакомства поставила, помимо отношений, свиданий, путешествий и семьи, еще и флирт с сексом - и понеслааась!
Малодушно не захожу даже, шквал сообщений - на выходных буду разгребать.
Несколько вчера открыла и в переписке выяснилось - оказывается, если у чела в целях стоит только секс, допустим, то и среди моих целей он видит только секс! А все остальные цели не видит! А я-то думаю, че так дофига новых сообщений)))
-
Небожитель
 Сообщение от Justsingle
Я вчера провела эксперимент - в целях знакомства поставила, помимо отношений, свиданий, путешествий и семьи, еще и флирт с сексом - и понеслааась!
Несколько вчера открыла и в переписке выяснилось - оказывается, если у чела в целях стоит только секс, допустим, то и среди моих целей он видит только секс! А все остальные цели не видит! А я-то думаю, че так дофига новых сообщений)))
Это на мамбе?
-
Наш человек
 Сообщение от Justsingle
Забавно. Это вам по схожим интересам подбирают пару)) помощники))
-
Элита
да, на мамбе
угу, помошнички)))
реально скрин один выслал - так в моих целях ему виден только секс!
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
да, на мамбе
угу, помошнички)))
реально скрин один выслал - так в моих целях ему виден только секс! 
Так я об этом и говорила, что видны только схожие интересы.
А Зая до усера спорила, что у нее нет секса в анкете, но почему то его видят пользователи))))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Чудo в перьях
до усера спорила
просцице, штА? 
своим подружайкам почему так не пишите - они порой тоже того-этого... "усираются", что-либо доказывая
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Это бесполезно - там была какая-то другая версия, которую нам не озвучивают здесь, но которая может объяснить/оправдать такое поведение мужчины.
Оправдать вряд ли
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Наш человек
 Сообщение от Justsingle
Холодно же....