|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
блин а винишко и правда хочется 😂
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
блин а винишко и правда хочется [emoji23]
Лизуть только если [emoji2957][emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, всех с хорошими результатами [emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Мега-элита
Всех с хорошими скринами 💐
Винишко пока ещё нельзя , так что держитесь, я в эту беременность вообще не хочу вина. А в прошлую очень хотелось и врач разрешила пить по бокальчику красного сухого . Даже прописала мне для сосудов , но срок уже был 8ой месяц .
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Всех с хорошими скринами 💐
Винишко пока ещё нельзя , так что держитесь, я в эту беременность вообще не хочу вина. А в прошлую очень хотелось и врач разрешила пить по бокальчику красного сухого . Даже прописала мне для сосудов , но срок уже был 8ой месяц .
ой какой хороший врач 😂 и для сосудов, и от стрессов. Меня перед родами затрясло прям на кресле, когда сказали, что завтра стимулировать будут. Еле слезла с кресла😂 попросила мне накапать что-нибудь. Накапали спиртовую настойку. Выпила и таааак легче стало 😂
-
Старожил
Поздравляю всех с хорошими новостями.
А за сколько доплер купили?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panterka1986
Поздравляю всех с хорошими новостями.
А за сколько доплер купили?
2190р + гель в подарок. Доставка в этот же день бесплатная . Сразу нашла сердечко ляльки, без проблем .
-
Элита
На авито от 500 руб можно купить ( бу)
-
Мега-элита
Во 2 род доме дают прямо в родилке красное вино, чтобы восстановить силы после родов. Помню , я 3го крупного родила , мы с мужем сразу распили бутылочку ( они небольшие, на 2 стакана) и врач такая, ребят, может вам ещё принести ?😂😂
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Во 2 род доме дают прямо в родилке красное вино, чтобы восстановить силы после родов. Помню , я 3го крупного родила , мы с мужем сразу распили бутылочку ( они небольшие, на 2 стакана) и врач такая, ребят, может вам ещё принести ?[emoji23][emoji23] ![](https://img.littleone.ru/img/i/5dcbc76249adf5.32224745.jpg)
Ахаха, круто поздравляют ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk