Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    В 5 классе ничего нового пл матеше нет
    Как нет? А дррррроби?
    Дочке 11 лет.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

У нас, кстати, на собрании очень интересно рассказывали про диагностическую работу, которую дети писали по усвоенному материалу начальной школы. Она не оценивалась, ставились баллы и на основании этих баллов определялся объем усвоенных знаний и сформированность навыков. В среднем по больнице, т.е. по классу. И вот прямо видно было, где сильные стороны нашей учительницы и самой системы начальной школы, а где у нынешних детей западает.
    Дочке 11 лет.

Элита Аватар для Kuaile

С домашкой как то ненапряжно.. А вот утроо
    вам повезло, мы ВСЕ выходные ее делали, закончили в 8 вечера в воскресенье, ребенок не играл и не гулял.
    хотя усилия были напрасны, историчка влепила 3.
    Сын 11 лет

Элита Аватар для Kuaile

В 5 классе ничего нового пл матеше нет
    ну по мне вот степени это новое для них
    Сын 11 лет

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для Kuaile

как вы думаете, ставить 3 кола по английскому за 1 день это адекватно ?! что можно за день так напортачить...
    я спросила учителя, но она мне стала говорить мол какой-то текст не прочитал, но это вообще непонятно

6. ответ для Terry , на сообщение « У нас это всё в группе детей в вотсапе.... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    У нас это всё в группе детей в вотсапе. Они спрашивают д/з, кто пропустил, просят конспекты друг у друга и т.д. Зачем для этого родители? Я даже не в курсе, по каким именно предметам конспекты, кроме литературы.

У нас доп.математика на внеурочке. А так тоже Мерзляк, даже учительница огорчена заменой учебника.
    В нашем классе тоже есть детский чат, но там не все дети. Насколько этот чат полезен, оценить не могу, т.к. моих там нет. Про конспекты я в курсе, т.к. частенько их просят лично у меня, либо учителя говорят каким-то детям, чтобы взяли у дочки конспекты. Да и вообще, мне было интересно, как мои пишут, т.к. за конспекты ставят оценки. У меня в своё время в универе многие брали конспекты, поэтому мне было любопытно, смогут ли дети писать конспекты так же хорошо, как и я )))
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для Terry , на сообщение « У нас это всё в группе детей в вотсапе.... »
    Элита Аватар для Kuaile

У нас это всё в группе детей в вотсапе. Они спрашивают д/з, кто пропустил, просят конспекты друг у друга и т.д. Зачем для этого родители? Я даже не в курсе, по каким именно предметам конспекты, кроме литературы.

У нас доп.математика на внеурочке. А так тоже Мерзляк, даже учительница огорчена заменой учебника.
    ну вот мой еще не настолько хорошо знает интернет и компьютер, чтоб найти скажем цитату ломоносова, которую просят по географии или исторические справки по истории или описание мемориала котопый просили к однкнр на этой неделе. приходится искать мне.
    Сын 11 лет

8. ответ для Terry , на сообщение « У нас, кстати, на собрании очень... »
    Элита Аватар для Kuaile

У нас, кстати, на собрании очень интересно рассказывали про диагностическую работу, которую дети писали по усвоенному материалу начальной школы. Она не оценивалась, ставились баллы и на основании этих баллов определялся объем усвоенных знаний и сформированность навыков. В среднем по больнице, т.е. по классу. И вот прямо видно было, где сильные стороны нашей учительницы и самой системы начальной школы, а где у нынешних детей западает.
    а нам ничего не говорили, я только видела оценку в ЭД
    Сын 11 лет

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Сб с компом у моего проблем нет..найдет усе ..
    Что за кошмарная школа.. С такой я б точно сбежала

Элита Аватар для Kuaile

Сб с компом у моего проблем нет..найдет усе ..
    Что за кошмарная школа.. С такой я б точно сбежала
    а где найдет ? у вас есть сборник цитат ломоносова дома ?
    Сын 11 лет

Страница 1082 из 2205 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »