|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
В 5 классе ничего нового пл матеше нет
Как нет? А дррррроби?
-
Тропой ложных солнц
У нас, кстати, на собрании очень интересно рассказывали про диагностическую работу, которую дети писали по усвоенному материалу начальной школы. Она не оценивалась, ставились баллы и на основании этих баллов определялся объем усвоенных знаний и сформированность навыков. В среднем по больнице, т.е. по классу. И вот прямо видно было, где сильные стороны нашей учительницы и самой системы начальной школы, а где у нынешних детей западает.
-
Элита
С домашкой как то ненапряжно.. А вот утроо
вам повезло, мы ВСЕ выходные ее делали, закончили в 8 вечера в воскресенье, ребенок не играл и не гулял.
хотя усилия были напрасны, историчка влепила 3.
-
Элита
В 5 классе ничего нового пл матеше нет
ну по мне вот степени это новое для них
-
Элита
как вы думаете, ставить 3 кола по английскому за 1 день это адекватно ?! что можно за день так напортачить...
я спросила учителя, но она мне стала говорить мол какой-то текст не прочитал, но это вообще непонятно
-
Наш человек
Сообщение от Terry
У нас это всё в группе детей в вотсапе. Они спрашивают д/з, кто пропустил, просят конспекты друг у друга и т.д. Зачем для этого родители? Я даже не в курсе, по каким именно предметам конспекты, кроме литературы.
У нас доп.математика на внеурочке. А так тоже Мерзляк, даже учительница огорчена заменой учебника.
В нашем классе тоже есть детский чат, но там не все дети. Насколько этот чат полезен, оценить не могу, т.к. моих там нет. Про конспекты я в курсе, т.к. частенько их просят лично у меня, либо учителя говорят каким-то детям, чтобы взяли у дочки конспекты. Да и вообще, мне было интересно, как мои пишут, т.к. за конспекты ставят оценки. У меня в своё время в универе многие брали конспекты, поэтому мне было любопытно, смогут ли дети писать конспекты так же хорошо, как и я )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
Сообщение от Terry
У нас это всё в группе детей в вотсапе. Они спрашивают д/з, кто пропустил, просят конспекты друг у друга и т.д. Зачем для этого родители? Я даже не в курсе, по каким именно предметам конспекты, кроме литературы.
У нас доп.математика на внеурочке. А так тоже Мерзляк, даже учительница огорчена заменой учебника.
ну вот мой еще не настолько хорошо знает интернет и компьютер, чтоб найти скажем цитату ломоносова, которую просят по географии или исторические справки по истории или описание мемориала котопый просили к однкнр на этой неделе. приходится искать мне.
-
Элита
Сообщение от Terry
У нас, кстати, на собрании очень интересно рассказывали про диагностическую работу, которую дети писали по усвоенному материалу начальной школы. Она не оценивалась, ставились баллы и на основании этих баллов определялся объем усвоенных знаний и сформированность навыков. В среднем по больнице, т.е. по классу. И вот прямо видно было, где сильные стороны нашей учительницы и самой системы начальной школы, а где у нынешних детей западает.
а нам ничего не говорили, я только видела оценку в ЭД
-
Давно я здесь
Сб с компом у моего проблем нет..найдет усе ..
Что за кошмарная школа.. С такой я б точно сбежала
-
Элита
Сб с компом у моего проблем нет..найдет усе ..
Что за кошмарная школа.. С такой я б точно сбежала
а где найдет ? у вас есть сборник цитат ломоносова дома ?