Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    С домашкой как то ненапряжно.. А вот утроо
    У кого как[emoji2957] а девочки, а вот интересно как у кого проверочные по математике проходят? Есть ли разделение на «сильных» или « слабых», те одним даются проверочные легче, а другим сложнее?
    Если что, мой ребенок не в слабой половине- но разве контроль знаний не должен быть одинаков?

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У нас дают разного уровня самостоятельные(что меня удивило). На след уроке разбирают "сложный" уровень,а те кто его писал,просто сидят.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

3. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « У нас дают разного уровня... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    У нас дают разного уровня самостоятельные(что меня удивило). На след уроке разбирают "сложный" уровень,а те кто его писал,просто сидят.

А это законно, вообще? Почему такое разделение, хочется понять....

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Думаю все законно, всегда же были задачи со звездочкой,которые тоже оценивались.
    Я не знаю,всегда у нас так или нет, но знаю вот последний раз по желанию выбирали вариант.

Я не знаю, я бы ужесточила требования к почерку, с формальной точки зрения он пишет понятно, но имхо у него могут быть траблы потом, тк иногда я не разбираю п,н,к,и с.

5. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Думаю все законно, всегда же были... »

@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@

Думаю все законно, всегда же были задачи со звездочкой,которые тоже оценивались.
    Я не знаю,всегда у нас так или нет, но знаю вот последний раз по желанию выбирали вариант.

Так со * все понятно. Это доп задачи. У нас вообще 2 разных варианта. часть пишет простую - часть только вариант со *.
    Нет такого простой вариант и там еще задачи со звездочками. Или такой или такой. И никто не может выбрать . Более того озвучено было- что тем кто еле еле на 3 балла тянет- тому легкий вариант.... это ваще как??[emoji15]

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Да да, сейчас тоже так было,просто какой-то более сложный вариант

Вообще,мне ребенок говорит они еще ничего нового не прошли,как-то это напрягает

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

В 5 классе ничего нового пл матеше нет

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Моего тоже на калиграфию надо,только он еще пока против)))

У нас в школе математика Мерзляк(так вроде), это слишком легко.
    Что делать,? В кружок матем я его отправила,но это другое все ж.
    Помню писали,(no remose) что чем то добирают матем-посоветуйте чем?

Тоже интересно. Лучше бы конечно не очный кружок (некуда впихнуть особо), а толковый учебник. Я иногда сажусь доп.материал об'яснять сама, когда ребенок просит (до него внезапно дошло, что математика в школе ерундовая и надо добирать, все приятели с шахмат по физматам же разбрелись).
    Ребенок говорит, они уже месяц биссектрисы и многоугольники жуют-пережевывают по сто раз.

9. ответ для Ombres , на сообщение « У кого как[emoji2957] а девочки, а вот... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

У нас, кстати, нет группы в вотсапе.
    У нас есть, это удобно тем, кто пропускает или плохо пишет конспекты. Родители спрашивают домашку или просят конспекты. Я часто выкладываю, т.к. мои всегда знают дз, и дочка очень хорошо пишет конспекты.
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    У кого как[emoji2957] а девочки, а вот интересно как у кого проверочные по математике проходят? Есть ли разделение на «сильных» или « слабых», те одним даются проверочные легче, а другим сложнее?
    Если что, мой ребенок не в слабой половине- но разве контроль знаний не должен быть одинаков?
    У нас нет разделения. Я бы хотела, чтобы сыну давали доп. задания, для него слишком лёгкая математика. А вот дочке наоборот, чем легче - тем лучше.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для Саtherine , на сообщение « У нас есть, это удобно тем, кто... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас есть, это удобно тем, кто пропускает или плохо пишет конспекты. Родители спрашивают домашку или просят конспекты. Я часто выкладываю, т.к. мои всегда знают дз, и дочка очень хорошо пишет конспекты.
    У нас нет разделения. Я бы хотела, чтобы сыну давали доп. задания, для него слишком лёгкая математика. А вот дочке наоборот, чем легче - тем лучше.
    У нас это всё в группе детей в вотсапе. Они спрашивают д/з, кто пропустил, просят конспекты друг у друга и т.д. Зачем для этого родители? Я даже не в курсе, по каким именно предметам конспекты, кроме литературы.

У нас доп.математика на внеурочке. А так тоже Мерзляк, даже учительница огорчена заменой учебника.
    Дочке 11 лет.

Страница 1081 из 2205 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »