|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
С домашкой как то ненапряжно.. А вот утроо
У кого как[emoji2957] а девочки, а вот интересно как у кого проверочные по математике проходят? Есть ли разделение на «сильных» или « слабых», те одним даются проверочные легче, а другим сложнее?
Если что, мой ребенок не в слабой половине- но разве контроль знаний не должен быть одинаков?
-
Хранитель
У нас дают разного уровня самостоятельные(что меня удивило). На след уроке разбирают "сложный" уровень,а те кто его писал,просто сидят.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
У нас дают разного уровня самостоятельные(что меня удивило). На след уроке разбирают "сложный" уровень,а те кто его писал,просто сидят.
А это законно, вообще? Почему такое разделение, хочется понять....
-
Хранитель
Думаю все законно, всегда же были задачи со звездочкой,которые тоже оценивались.
Я не знаю,всегда у нас так или нет, но знаю вот последний раз по желанию выбирали вариант.
Я не знаю, я бы ужесточила требования к почерку, с формальной точки зрения он пишет понятно, но имхо у него могут быть траблы потом, тк иногда я не разбираю п,н,к,и с.
-
Небожитель
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
Думаю все законно, всегда же были задачи со звездочкой,которые тоже оценивались.
Я не знаю,всегда у нас так или нет, но знаю вот последний раз по желанию выбирали вариант.
Так со * все понятно. Это доп задачи. У нас вообще 2 разных варианта. часть пишет простую - часть только вариант со *.
Нет такого простой вариант и там еще задачи со звездочками. Или такой или такой. И никто не может выбрать . Более того озвучено было- что тем кто еле еле на 3 балла тянет- тому легкий вариант.... это ваще как??[emoji15]
-
Хранитель
Да да, сейчас тоже так было,просто какой-то более сложный вариант
Вообще,мне ребенок говорит они еще ничего нового не прошли,как-то это напрягает
-
Давно я здесь
В 5 классе ничего нового пл матеше нет
-
Хранитель
Моего тоже на калиграфию надо,только он еще пока против)))
У нас в школе математика Мерзляк(так вроде), это слишком легко.
Что делать,? В кружок матем я его отправила,но это другое все ж.
Помню писали,(no remose) что чем то добирают матем-посоветуйте чем?
Тоже интересно. Лучше бы конечно не очный кружок (некуда впихнуть особо), а толковый учебник. Я иногда сажусь доп.материал об'яснять сама, когда ребенок просит (до него внезапно дошло, что математика в школе ерундовая и надо добирать, все приятели с шахмат по физматам же разбрелись).
Ребенок говорит, они уже месяц биссектрисы и многоугольники жуют-пережевывают по сто раз.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
У нас, кстати, нет группы в вотсапе.
У нас есть, это удобно тем, кто пропускает или плохо пишет конспекты. Родители спрашивают домашку или просят конспекты. Я часто выкладываю, т.к. мои всегда знают дз, и дочка очень хорошо пишет конспекты.
Сообщение от Ombres
У кого как[emoji2957] а девочки, а вот интересно как у кого проверочные по математике проходят? Есть ли разделение на «сильных» или « слабых», те одним даются проверочные легче, а другим сложнее?
Если что, мой ребенок не в слабой половине- но разве контроль знаний не должен быть одинаков?
У нас нет разделения. Я бы хотела, чтобы сыну давали доп. задания, для него слишком лёгкая математика. А вот дочке наоборот, чем легче - тем лучше.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
У нас есть, это удобно тем, кто пропускает или плохо пишет конспекты. Родители спрашивают домашку или просят конспекты. Я часто выкладываю, т.к. мои всегда знают дз, и дочка очень хорошо пишет конспекты.
У нас нет разделения. Я бы хотела, чтобы сыну давали доп. задания, для него слишком лёгкая математика. А вот дочке наоборот, чем легче - тем лучше.
У нас это всё в группе детей в вотсапе. Они спрашивают д/з, кто пропустил, просят конспекты друг у друга и т.д. Зачем для этого родители? Я даже не в курсе, по каким именно предметам конспекты, кроме литературы.
У нас доп.математика на внеурочке. А так тоже Мерзляк, даже учительница огорчена заменой учебника.