|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А еще такие были:
-
Небожитель
-
Таких у нас не было.
Сначала были все вот такие:
а потом с дурацкой круглой кнопкой, наподобие вот этого, но у нас немного другие были, видна была пружина под кругляком:
-
Активный участник
Вот не помню, школьники были или уже студенты, но 1 раз пробитый талончик дома сбрызгивали молоком, закрывали дырочки от компостера, просушивали утюгом и использовали повторно - как новенький заново продырявливался👍🤪
-
рифмокрылое
Сообщение от Клера
Вот я тоже не припомню, что монетки на сдачу лежали, а у пассажиров, да. Всегда опустишь 10 коп и стоишь у кассы ждёшь пока сдачу соберёшь. Ну или, если передавали, то предупреждали.
ППКС
-
Наш человек
Сообщение от rougin
В этот период был анекдот:
Мужчина пробует прокомпостировать талончик, но безуспешно.
Женщина спереди него:
- Мужчина, вы уже третью остановку на мне лежите, а
засунуть не можете.
Мужчина отвечает:
- Я же не виноват, что он мягкий и не засовывается
-
Небожитель
Сообщение от Мангустин
Вот не помню, школьники были или уже студенты, но 1 раз пробитый талончик дома сбрызгивали молоком, закрывали дырочки от компостера, просушивали утюгом и использовали повторно - как новенький заново продырявливался👍🤪
А у нас одногруппники записывали номера автобусов на маршруте, компостировали талончики в каждом автобусе, и таскали всегда с собой блокнотик с этими талончиками на случай контролера. Т.е., у них был приготовлен талончик для каждого автобуса!
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
У меня был такой пакетик с талонами на трамвай )
Билетик можно было использовать до тех пор, пока контроль не проверит, они его надрывали, гады, приходилось новый пробивать.
Но это в старших классах школы. В студенчестве проездной покупала
-
А с проездными тоже было прикольно - сначала это была просто такая бумажка с двумя печатями - штамп на какой месяц и печать электротранса.
Один мой одногруппник их подделывал - рисовал вручную, принтеров-сканеров тогда ещё не было.
А потом их стали делать пластиковые и у него прикрылась эта подработка )
-
Ветеран