|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МиМиМишки
Девочки, а в каких лагерях, кроме ДОЛ Волна, есть бассейн?
Связист.
Если у вас цель плавание, то я б поискала именно отдельные коллективы с такой направленностью .
‘Актив’ , например.
Какой возраст ? Многие школы плавания выезжают и берут с собой со стороны детей .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Связист.
Если у вас цель плавание, то я б поискала именно отдельные коллективы с такой направленностью .
‘Актив’ , например.
Какой возраст ? Многие школы плавания выезжают и берут с собой со стороны детей .
Слелующим летом будет уже 10. Да нет, не цель. Но как дополнение приветствуется. В Волне этот момент очень понравился, что если хорошая погода купаются в озере, плохая - в бассейне.
-
Небожитель
Сообщение от РАДУГА
Поменяли в ШВ поваров, причем почти всех!. Дочка говорит, вкусно стало. Если повара эти же останутся, можно смело ехать.
Вот спасибо!
Буду иметь в виду
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Сообщение от МиМиМишки
В ДОЛ Звездный, ДОЛ Россонь
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите, если отправлять ребенка на 2 смены в разные лагеря, то можно ли получить компенсирующие сертификаты на обе смены? Можно ли оформлять на себя , а потом на мужа?
-
Мега-элита
Сообщение от Makry
Здравствуйте, подскажите, если отправлять ребенка на 2 смены в разные лагеря, то можно ли получить компенсирующие сертификаты на обе смены? Можно ли оформлять на себя , а потом на мужа?
Получить сертификаты можно на все смены.
Оформлять их тоже можно на себя или мужа, главное, чтобы вы оба были работающими
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Сообщение от Azarina
В ДОЛ Звездный, ДОЛ Россонь
Спасибо! Буду изучать.
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
В Вырице в Ювенте один раз в неделю ходят в соседний Газпромовский, бесплатно
-
Хранитель
Всем добрый день! У меня ребенок "домашний" и не боевой. Трижды были в Хагларе, там все замечательно в этом плане. Но в следующем году хочется попробовать что-то новое, смотрела лагеря по рейтингам и интересным занятиям, приглянулся Город Мастеров с их обучением на дронах. На инкампе отзывы отличные, но я стала смотреть тут тему и засомневалась.
Я правильно понимаю, что там будет много всяких испытаний на силу духа, походов, плюс бытовые условия не очень?
Тут отзывы вперемешку по двум площадкам, где лучше с бытовой точки зрения, в Лосево или Тихвине?
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Всем добрый день! У меня ребенок "домашний" и не боевой. Трижды были в Хагларе, там все замечательно в этом плане. Но в следующем году хочется попробовать что-то новое, смотрела лагеря по рейтингам и интересным занятиям, приглянулся Город Мастеров с их обучением на дронах. На инкампе отзывы отличные, но я стала смотреть тут тему и засомневалась.
Я правильно понимаю, что там будет много всяких испытаний на силу духа, походов, плюс бытовые условия не очень?
Тут отзывы вперемешку по двум площадкам, где лучше с бытовой точки зрения, в Лосево или Тихвине?
Моя дочь была в ГМ летом и осенью. 8 лет. Она сдавала на испытания, но это исключительно добровольно. Никто никого не заставляет. Перед сдачей ночевки мне вожатая лично звонила и получала согласие.
Точно знаю, что сдавали не все. Но каждый находил занятие по душе. Рисование, конкурс талантов, игра на гитаре. Можно сдавать на разные нашивки - летописец, фотограф - это из спокойных занятий. Насколько я понимаю правила - ребенок должен присутствовать на всех мероприятиях, но не обязан принимать в них участие, если не хочет.
Мне в ГМ нравится, что вожатый на 10 человек. А значит может уделить внимание каждому. Фотоотчеты ежедневные.
По бытовым условиям - кормят вкусно, в комнатах не была (не пускают), но дочь не жаловалась. Белье можно стирать, душ есть. Летом бассейн раз в неделю.
В Тихвине по моему нельзя сертификат использовать.