Страница 2817 из 2862 « Первая 181723172717276728072813281428152816281728182819282028212827 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких лагерях, кроме ДОЛ Волна, есть бассейн?
    Связист.
    Если у вас цель плавание, то я б поискала именно отдельные коллективы с такой направленностью .
    ‘Актив’ , например.
    Какой возраст ? Многие школы плавания выезжают и берут с собой со стороны детей .
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Связист.
    Если у вас цель плавание, то я б поискала именно отдельные коллективы с такой направленностью .
    ‘Актив’ , например.
    Какой возраст ? Многие школы плавания выезжают и берут с собой со стороны детей .
    Слелующим летом будет уже 10. Да нет, не цель. Но как дополнение приветствуется. В Волне этот момент очень понравился, что если хорошая погода купаются в озере, плохая - в бассейне.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Поменяли в ШВ поваров, причем почти всех!. Дочка говорит, вкусно стало. Если повара эти же останутся, можно смело ехать.
    Вот спасибо!
    Буду иметь в виду

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Элита Аватар для Azarina

В ДОЛ Звездный, ДОЛ Россонь

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для Makry

Здравствуйте, подскажите, если отправлять ребенка на 2 смены в разные лагеря, то можно ли получить компенсирующие сертификаты на обе смены? Можно ли оформлять на себя , а потом на мужа?

6. ответ для Makry , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, если... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Makry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, если отправлять ребенка на 2 смены в разные лагеря, то можно ли получить компенсирующие сертификаты на обе смены? Можно ли оформлять на себя , а потом на мужа?
    Получить сертификаты можно на все смены.
    Оформлять их тоже можно на себя или мужа, главное, чтобы вы оба были работающими
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

7. ответ для Azarina , на сообщение « В ДОЛ Звездный, ДОЛ Россонь »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
    В ДОЛ Звездный, ДОЛ Россонь
    Спасибо! Буду изучать.

Мега-элита Аватар для непоседа

В Вырице в Ювенте один раз в неделю ходят в соседний Газпромовский, бесплатно

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Всем добрый день! У меня ребенок "домашний" и не боевой. Трижды были в Хагларе, там все замечательно в этом плане. Но в следующем году хочется попробовать что-то новое, смотрела лагеря по рейтингам и интересным занятиям, приглянулся Город Мастеров с их обучением на дронах. На инкампе отзывы отличные, но я стала смотреть тут тему и засомневалась.
    Я правильно понимаю, что там будет много всяких испытаний на силу духа, походов, плюс бытовые условия не очень?
    Тут отзывы вперемешку по двум площадкам, где лучше с бытовой точки зрения, в Лосево или Тихвине?

10. ответ для Туутикки , на сообщение « Всем добрый день! У меня ребенок... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня ребенок "домашний" и не боевой. Трижды были в Хагларе, там все замечательно в этом плане. Но в следующем году хочется попробовать что-то новое, смотрела лагеря по рейтингам и интересным занятиям, приглянулся Город Мастеров с их обучением на дронах. На инкампе отзывы отличные, но я стала смотреть тут тему и засомневалась.
    Я правильно понимаю, что там будет много всяких испытаний на силу духа, походов, плюс бытовые условия не очень?
    Тут отзывы вперемешку по двум площадкам, где лучше с бытовой точки зрения, в Лосево или Тихвине?
    Моя дочь была в ГМ летом и осенью. 8 лет. Она сдавала на испытания, но это исключительно добровольно. Никто никого не заставляет. Перед сдачей ночевки мне вожатая лично звонила и получала согласие.
    Точно знаю, что сдавали не все. Но каждый находил занятие по душе. Рисование, конкурс талантов, игра на гитаре. Можно сдавать на разные нашивки - летописец, фотограф - это из спокойных занятий. Насколько я понимаю правила - ребенок должен присутствовать на всех мероприятиях, но не обязан принимать в них участие, если не хочет.
    Мне в ГМ нравится, что вожатый на 10 человек. А значит может уделить внимание каждому. Фотоотчеты ежедневные.
    По бытовым условиям - кормят вкусно, в комнатах не была (не пускают), но дочь не жаловалась. Белье можно стирать, душ есть. Летом бассейн раз в неделю.
    В Тихвине по моему нельзя сертификат использовать.

Страница 2817 из 2862 « Первая 181723172717276728072813281428152816281728182819282028212827 Последняя »