|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Reebok до 17 ноября распродажа - 22% +скидка по карте.
Даже на те товары, на которые уже есть скидка.
-
со звезды
 Сообщение от Нарат
Эмм..ну возможно)) Я что-то и не задумывалась,могу я позволить или нет, не представляю,сколько они стоят) у меня негативные воспоминания из раннего детства о шубах - жарко, потно, тяжело)))
Соседка -пенсионерка года 4 назад купила сете длинную красивую шубу и с тех пор каждый год жалуется,что нормальной зимы для шубы в Питере нет [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
да не в сумме вопрос, а в том, что радеющие за сохранение животных просто не задумываются, что производство иск. мена из химии наност природе и экологтт куда больший вред
-
Хранитель
Девушки, а где купить обычные маленькие часы настольные с подстветкой (раньше были) чтобы ночью время посмотреть...
на озон и вайлдбериз посмотрела ничего подобного нету, просто электронные, но мне не подойдет чтобы цифры светились все время...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошачий художник
Девушки, а где купить обычные маленькие часы настольные с подстветкой (раньше были) чтобы ночью время посмотреть...
на озон и вайлдбериз посмотрела ничего подобного нету, просто электронные, но мне не подойдет чтобы цифры светились все время...
в Максидоме, в эльдорадо смотрели?
у меня на потолок проецируются, очень удобно)
-
Ветеран
 Сообщение от TashaV
да не в сумме вопрос, а в том, что радеющие за сохранение животных просто не задумываются, что производство иск. мена из химии наност природе и экологтт куда больший вред
да, и при этом спокойно носят обувь из натур.кожи, сумки, перчатки и почему-то по этому поводу не парятся
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
не Рандеву?
Про рандеву в курсе, но там именно обувь принимают.
Это какой-то типа 1001 сумки или вроде того магазин... И принимают что угодно.
Ох, буду пытать, хоть в каком ТЦ мама это увидела [emoji849]
-
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Девушки, подскажите плиз.
Мама где-то видела рекламу "принесите нам ненужное кожаное изделие и получите скидку на новый товар" - в сумочно/кодгалантерейном магазине вроде
Нагуглить не могу, может кто в курсе?
Это империя сумок, наверное
-
Элита
 Сообщение от TashaV
Извините, не сдержалась(((( Реально не понимаете разницы между нанесением вреда экологии и убийством?
 Сообщение от Артания
да, и при этом спокойно носят обувь из натур.кожи, сумки, перчатки и почему-то по этому поводу не парятся
Смею заметить, те, кто не носит шубы из животных по идейным соображениям, прекрасно понимают , что есть натуральная кожа, и это тоже не носят... И даже, о боже, не едят мясо...
Пысы еще раз сорри за офф
-
Небожитель
 Сообщение от EllaS
Смею заметить, те, кто не носит шубы из животных по идейным соображениям, прекрасно понимают , что есть натуральная кожа, и это тоже не носят... И даже, о боже, не едят мясо...
Пысы еще раз сорри за офф
Наверняка эти "принципиальные" люди потом становятся беспринципными, когда после 45-50 их спинке или заднице становится холодно, иногда даже летом.
Или, к примеру, ноги начинают вонять от обуви из кожзам на рыбьем меху 😄😁приятным зловонным ароматом, который отпугивает всех на расстоянии нескольких метров. 🤦
Сорри, вырвалось.😲😂😭
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Элита
 Сообщение от gorodOK
Наверняка эти "принципиальные" люди потом становятся беспринципными, когда после 45-50 их спинке или заднице становится холодно, иногда даже летом.
Или, к примеру, ноги начинают вонять от обуви из кожзам на рыбьем меху 😄😁приятным зловонным ароматом, который отпугивает всех на расстоянии нескольких метров. 🤦
Сорри, вырвалось.😲😂😭
Все бывает, конечно. Я с возрастом стала лояльнее к мнениям, отличным от собственного. Посему понимаю и принимаю как тех, кто не использует в быту то, что связано с насилием над животными, так и тех, кто не парится и использует все блага цивилизации.