Страница 927 из 1041 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек Аватар для Леля_

В Reebok до 17 ноября распродажа - 22% +скидка по карте.
    Даже на те товары, на которые уже есть скидка.

2. ответ для Нарат , на сообщение « Эмм..ну возможно)) Я что-то и не... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Эмм..ну возможно)) Я что-то и не задумывалась,могу я позволить или нет, не представляю,сколько они стоят) у меня негативные воспоминания из раннего детства о шубах - жарко, потно, тяжело)))
    Соседка -пенсионерка года 4 назад купила сете длинную красивую шубу и с тех пор каждый год жалуется,что нормальной зимы для шубы в Питере нет [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    да не в сумме вопрос, а в том, что радеющие за сохранение животных просто не задумываются, что производство иск. мена из химии наност природе и экологтт куда больший вред

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Девушки, а где купить обычные маленькие часы настольные с подстветкой (раньше были) чтобы ночью время посмотреть...

на озон и вайлдбериз посмотрела ничего подобного нету, просто электронные, но мне не подойдет чтобы цифры светились все время...

4. Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    Девушки, а где купить обычные маленькие часы настольные с подстветкой (раньше были) чтобы ночью время посмотреть...

на озон и вайлдбериз посмотрела ничего подобного нету, просто электронные, но мне не подойдет чтобы цифры светились все время...
    в Максидоме, в эльдорадо смотрели?
    у меня на потолок проецируются, очень удобно)

5. ответ для TashaV , на сообщение « да не в сумме вопрос, а в том, что... »
    Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    да не в сумме вопрос, а в том, что радеющие за сохранение животных просто не задумываются, что производство иск. мена из химии наност природе и экологтт куда больший вред
    да, и при этом спокойно носят обувь из натур.кожи, сумки, перчатки и почему-то по этому поводу не парятся

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « не Рандеву? »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    не Рандеву?
    Про рандеву в курсе, но там именно обувь принимают.
    Это какой-то типа 1001 сумки или вроде того магазин... И принимают что угодно.
    Ох, буду пытать, хоть в каком ТЦ мама это увидела [emoji849]

Старожил

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз.
    Мама где-то видела рекламу "принесите нам ненужное кожаное изделие и получите скидку на новый товар" - в сумочно/кодгалантерейном магазине вроде
    Нагуглить не могу, может кто в курсе?
    Это империя сумок, наверное

Элита Аватар для EllaS

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Извините, не сдержалась(((( Реально не понимаете разницы между нанесением вреда экологии и убийством?

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    да, и при этом спокойно носят обувь из натур.кожи, сумки, перчатки и почему-то по этому поводу не парятся
    Смею заметить, те, кто не носит шубы из животных по идейным соображениям, прекрасно понимают , что есть натуральная кожа, и это тоже не носят... И даже, о боже, не едят мясо...
    Пысы еще раз сорри за офф

9. ответ для EllaS , на сообщение « Извините, не сдержалась(((( Реально не... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    Смею заметить, те, кто не носит шубы из животных по идейным соображениям, прекрасно понимают , что есть натуральная кожа, и это тоже не носят... И даже, о боже, не едят мясо...
    Пысы еще раз сорри за офф
    Наверняка эти "принципиальные" люди потом становятся беспринципными, когда после 45-50 их спинке или заднице становится холодно, иногда даже летом.
    Или, к примеру, ноги начинают вонять от обуви из кожзам на рыбьем меху 😄😁приятным зловонным ароматом, который отпугивает всех на расстоянии нескольких метров. 🤦

Сорри, вырвалось.😲😂😭
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

10. ответ для gorodOK , на сообщение « Наверняка эти "принципиальные" люди... »
    Элита Аватар для EllaS

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Наверняка эти "принципиальные" люди потом становятся беспринципными, когда после 45-50 их спинке или заднице становится холодно, иногда даже летом.
    Или, к примеру, ноги начинают вонять от обуви из кожзам на рыбьем меху 😄😁приятным зловонным ароматом, который отпугивает всех на расстоянии нескольких метров. 🤦

Сорри, вырвалось.😲😂😭
    Все бывает, конечно. Я с возрастом стала лояльнее к мнениям, отличным от собственного. Посему понимаю и принимаю как тех, кто не использует в быту то, что связано с насилием над животными, так и тех, кто не парится и использует все блага цивилизации.

Страница 927 из 1041 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »