|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
да, со вчерашнего вечера начала давать, может быть, действительно обойдется...ну или хотя бы малой кровью...
Лера, на завтра настроилась?
Ань, кто у вас сейчас педиатр? К вам же приходила уже?
Надеюсь, что полегче будет ✊✊✊
Тк вирус, особо ничего не предпринять, к сожалению
Меня двигают на четверг, им так проще, срок побольше (на 1день???)
-
Ветеран
Нас выписали и мы уже дома, кормимся молочком, два дня дома скидывал в весе и почти не какали, я уже забеспокоилась, хотя кормлю очень часто каждые 1.5-2 часа, до груди уже не дотронуться, всё болит ...Я уже и забыла как оно налаживать ГВ. Малыш быстро устает, засыпает и не высасывает всё, видно это ещё переходное молоко. Вчера взвесила Мишеньку так набрал 40гр, ух я выдохнула, процесс идёт
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Да ничего не прогнозируют)) но мне надо на этой неделе  но я боюся)
Боись-не боись, скоро все родим😂
-
Элита
 Сообщение от irmo
Да ничего не прогнозируют)) но мне надо на этой неделе  но я боюся)
Рыба моя, ну схема то уже известна...
Муж,лестница,ананасы,соски,присед, малина
Смешать,но не взбалтывать))))
Ира 
-
Я думала переживания почти закончились, но нет, кардиолог советует рожать все-таки у них, в 13 роддоме. Не понравился ей мой ЭКГ монитор от 4.10, хотя она говорила не делать, это я сама решила (экстрасистол стало меньше, но другое вылезло). В общем завтра уже звоню своему врачу в 1 роддом и вместе будем решать. Хорошо бы на этой неделе. Одно радует, спиналку мне можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от hannyoxa
Привет))) как ты? Освоилисть дома?? (Я тоже боюсь, а что делать?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Дома конечно хорошо, но эти дни я вообще ни чего не делаю, только с малышом...муж готовит кушать всем, сам убирает всё, за эти дни я только смогла разобрать пакеты с рд и сделать 3 стирки, повесить и убрать бельё. Всё на другие дела нет ни желания ни сил. По состоянию вроде нормально, правда очень бледная у меня гемог.опять упал, так муж косо смотрит на меня, переживает...Пока не гуляли, хотя думаю выйти хоть на 10 мин...Девочки, кто родил когда вы первый раз купали???..прищепка отвалилась на пупке у малыша, мед.сест. сказала повременить...но сколько ждать и чего ждать..когда он полностью закроется???
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Я думала переживания почти закончились, но нет, кардиолог советует рожать все-таки у них, в 13 роддоме. Не понравился ей мой ЭКГ монитор от 4.10, хотя она говорила не делать, это я сама решила (экстрасистол стало меньше, но другое вылезло). В общем завтра уже звоню своему врачу в 1 роддом и вместе будем решать. Хорошо бы на этой неделе. Одно радует, спиналку мне можно.
Незнаю, решать тебе конечно, но я бы согласилась на 13., скажу почему, у них всё внимательнее, смотрят за твоим состоянием будут лучше как до родов, так и после, а после ещё важнее. Т.к. у меня были отеки и в 18 за время выходных толком мне не чего не сделали, чтоб их убрать, а вот после родов ноги вообще ещё хуже были и всё равно, они не чего не делают с ними...сказали мы отеки не лечим, если что обращайтесь в полк-ку...ага побежала прям сейчас ..в итоге не чего не делаю...и хожу отекшая ещё, конечно дни идут и потехоньку сходит,но думаю можно было, что нибудь сделать для быстрейшего восстановления. Подумай конечно.
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Рыба моя, ну схема то уже известна...
Муж,лестница,ананасы,соски,присед, малина
Смешать,но не взбалтывать))))
Я поприседала, так отдышаться не могу))))
 Сообщение от ERPboss
Пусть всё решится@@@@ ты наблюдается у врача из 1 или там рожать хотела?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от irmo
Посмотрели меня, сказали, шея длинная, по готовности 6 из 10. Не очень приятно, конечно.
Ктг норм.
Очкую))
Всё же хорошо, не очкуй)) неделя только началась
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от СтрекоЗка
Незнаю, решать тебе конечно, но я бы согласилась на 13., скажу почему, у них всё внимательнее, смотрят за твоим состоянием будут лучше как до родов, так и после, а после ещё важнее. Т.к. у меня были отеки и в 18 за время выходных толком мне не чего не сделали, чтоб их убрать, а вот после родов ноги вообще ещё хуже были и всё равно, они не чего не делают с ними...сказали мы отеки не лечим, если что обращайтесь в полк-ку...ага побежала прям сейчас ..в итоге не чего не делаю...и хожу отекшая ещё, конечно дни идут и потехоньку сходит,но думаю можно было, что нибудь сделать для быстрейшего восстановления. Подумай конечно.
Подскажи, пожалуйста, по поводу 18 рд.
Вас в итоге выписали на 3 день, т. е. не делали тот скрининг, который нужно делать на 4 день?
Если так, вы его уже сделали сами или нет?