|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, спасибо вам, дорогие, за кулачки! Очень надеюсь на их помощь 
Это всё муж, его, оказывается в сб пронесло разочек (пардон за такие подробности) и усё и молчок, а мы по полной с дочей ( Остались Савик и мама, жду...Капец, такой подставы я не ожидала! И детка ночью так копошилась сильно, видно, тоже вместе со мной переживает (
Может начать им давать энтеросгель для профилактики?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Может к другим будут теперь внимательнее....  что совсем не факт...
Только извинения?) Компенсацию пусть представляют))
Муж настроен решительно 🤨
У меня нет не сил, не времени с ними бороться...тем более, как мне кажется, затея провальная, такие как я были, есть и будут. У них вон при родах умирают, и ничего.....а тут я с каким-то эндометритом..😏
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
да, со вчерашнего вечера начала давать, может быть, действительно обойдется...ну или хотя бы малой кровью...
Лера, на завтра настроилась?
 Сообщение от asemechka
У меня нет не сил, не времени с ними бороться...тем более, как мне кажется, затея провальная, такие как я были, есть и будут. У них вон при родах умирают, и ничего.....а тут я с каким-то эндометритом..😏
Ань, кто у вас сейчас педиатр? К вам же приходила уже?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Доброе утро!
Девочки я впала в спячку... В 11 вечера ложась, потом часов в 8 просыпаюсь позвтракать с мамой и снова в спячку часов до 12-13,да и дальше готова поспать, уже сама сгоняю себя с дивана. Я столько спала только в начале беременности
Кажется, мы все так. Я уж точно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, спасибо вам, дорогие, за кулачки! Очень надеюсь на их помощь 
Это всё муж, его, оказывается в сб пронесло разочек (пардон за такие подробности) и усё и молчок, а мы по полной с дочей ( Остались Савик и мама, жду...Капец, такой подставы я не ожидала! И детка ночью так копошилась сильно, видно, тоже вместе со мной переживает (
Неприятная болячка, но ты не переживай, главное лечитесь.
Парковка у 13 роддома это адок, растеряла энергию, пока парковалась и шла, но уже у кабинета кардиолога. Задержалась, конечно((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Да, это точно стоит. Правда, я советую всё-таки полисорб из-за вкуса. Мы на море пробиотик пили для профилактики
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Valerie
Кока-колу
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Да, обидно, что так получилось (( тем более что ты сама его выбрала.
Вроде все хорошо о нем отзываются...но и нехорошие случаи тоже бывают, к сожалению ( как и везде, наверное (
Что то мне страшно стало
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Доброе утро!
Девочки я впала в спячку... В 11 вечера ложась, потом часов в 8 просыпаюсь позвтракать с мамой и снова в спячку часов до 12-13,да и дальше готова поспать, уже сама сгоняю себя с дивана. Я столько спала только в начале беременности
Ты не представляешь, как я по доброму тебе завидую)))) я опять всю ночь по туалетом и пыталась болючий живот пристроить хоть как нибудь, а уже надоело вставать и куча дел. Сейчас с работы приехала, планирую сожрать кусок торта и хоть пару часов отоспать
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Посмотрели меня, сказали, шея длинная, по готовности 6 из 10. Не очень приятно, конечно.
Ктг норм.
Очкую))