Страница 348 из 666 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Alekssa , на сообщение « девушки, здравствуйте. Подскажите,... »
    Активный участник Аватар для ludmila_S

Цитата Сообщение от Alekssa Посмотреть сообщение
    девушки, здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, в ОТТА в списке числится обследование: пцр real time на chlam.tr.. mycopl. gen.. ureal. spp.. ВПГ I/II типа, CMV
    В своей ЖК не принимают его у меня, говорят что его не делают.
    Вы делали такое обследование бесплатно?
    Буквально вчера в своей жк сдавала именно их. Приходите к своей гине со списком (я прямо распечатала что мне нужно прямо с сайта, там огромный список) и все без проблем. Вчера мазки, если все норм, то сдаем кровь, если нет лечимся и пересдаем до тех пор пока не будет норм, после тут же направляют на все остальное и меня врач сама записала на прием

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Девочки,23дпп,что то грудь совсем почти прошла((((жду узи с такой тревогой,только в субботу будет((
    Подскажите,это нормально,что она перестала быть тяжелой и чувствительной?
    Грудь вообще не показатель, у меня никак не реагировала в победном[emoji6]

Всем привет! Вот у меня возник вопрос относительно прививки. Я профан 🙈 если я сейчас сделаю корь, краснуху, паротит.. я буду мужу зараза и окружающим? И вообще, как они переносятся? Детские воспоминания я не помню. Даже не помню, как плохо было, когда болела краснухой, хотя мне лет 12 уже было

4. ответ для Sashensa , на сообщение « Всем привет! Вот у меня возник вопрос... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот у меня возник вопрос относительно прививки. Я профан 🙈 если я сейчас сделаю корь, краснуху, паротит.. я буду мужу зараза и окружающим? И вообще, как они переносятся? Детские воспоминания я не помню. Даже не помню, как плохо было, когда болела краснухой, хотя мне лет 12 уже было
    Чейто?
    Не будете🤟
    Так бы все после прививок перезарожали остальных🤗

...зачем делать краснуху, если вы ею болели?
    Верочка

Вам Заб рекомендовала?
    Я сдавала только антитела. И все.

6. ответ для Sashensa , на сообщение « Всем привет! Вот у меня возник вопрос... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот у меня возник вопрос относительно прививки. Я профан [emoji85] если я сейчас сделаю корь, краснуху, паротит.. я буду мужу зараза и окружающим? И вообще, как они переносятся? Детские воспоминания я не помню. Даже не помню, как плохо было, когда болела краснухой, хотя мне лет 12 уже было
    Корь, краснуха, паротит прекрасно переносится даже российская, детьми в том числе.

Частый гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где мужу дешевле сдать анализы для ЭКО по ОМС? Решили делать платно, хотела бы узнать, где дешевле?

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Девочки,23дпп,что то грудь совсем почти прошла((((жду узи с такой тревогой,только в субботу будет((
    Подскажите,это нормально,что она перестала быть тяжелой и чувствительной?
    Привет.Грудь вообще не показатель)и наливается она от прогестерона).У меня ни разу не было токсикоза (все 4 Б) и это не означает,что что-то плохо)наоборот))).Поэтому не ищи никаких признаков😉правильно питайся,больше отдыхай и наслаждайся,что все хорошо😉
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Чейто?
    Не будете🤟
    Так бы все после прививок перезарожали остальных🤗

...зачем делать краснуху, если вы ею болели?
    Болела, но анализ показал, что нет антител. И все прививки от кори были в детстве. И к ней антител нет

Участник Аватар для Leone90

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Привет.Грудь вообще не показатель)и наливается она от прогестерона).У меня ни разу не было токсикоза (все 4 Б) и это не означает,что что-то плохо)наоборот))).Поэтому не ищи никаких признаков😉правильно питайся,больше отдыхай и наслаждайся,что все хорошо😉
    Спасибо Настя!
    Мне кажется,я поседею до узи😩очень переживаю,что будет плохое что-то((может это гормоны так шалят..
    Немного мутило,сейчас ничего..

Страница 348 из 666 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »