| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Тоже думаю как рожать ехать потом, сил нет уже утром)) потом зима ещё брр, старшего ребёнка еле раскачиваю встать в садик
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Моя старшая сегодня тоже со слезами в сад вставала((( пришлось и мне отколупывать себя от кровати и жалеть большую Лялечку(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
А можно было стебанутся и сказал "ООО... Как раз к выписке успеете вернуться")))))
Я приняла для себя, что она классная свекровь, то очень так себе бабушка. Меня в общем-то это даже устраивает)) может, кстати, так и получится. Что она успеет к выписке
-
 Сообщение от irmo
я щас развалюсь, мне кажется
Полежи 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Девочки, сколько стакановмалины пить в день?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
 Сообщение от hannyoxa
Моя старшая сегодня тоже со слезами в сад вставала((( пришлось и мне отколупывать себя от кровати и жалеть большую Лялечку(((
Мой сын вчера нацепил на голову шапочку новорожденного [emoji23] то ли ещё будет)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Мне в первую беременность вставляли. Не помогло. Помогла длительная прогулка
Надеюсь, мне поможет. Гулять здесь негде. Вчера 10 раз сходила по лестнице с 3 на 1 этаж и обратно, не подействовало вообще.
Мне поставили 10 палочек с ламинарией. Процедура не из приятных, но терпимо. "Масссаж" более болезненный. Сказали будут стоять до завтрашнего утра. Они будут набухать и мягко готовить шейку. Иногда они так хорошо действуют, что к ночи уже всё подготавливают и начинаются роды. Если этого не произойдет, то завтра с утра их вытащат и добавят либо гель, либо таблетку мефипристона, чтобы запустить родовой процесс. Так что либо сегодня, либо завтра. Мне сегодняшнее число больше нравится))
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Да) дома хорошо) мне сказали неделю гулять ещё)
Гуляем,значит, и мне неделю)))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Да что ж такое ((( а таблетки или капельницы назначены какие нить?
Вот матка твоя чудит...(
Обязательно, капельница с окситацином, укол а/б и магнитотерапия. То, что я ухожу, закрывают глаза, не положено((... но вошли в мое положение, отпускают негласно 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Часа 3 выгуливали меня вокруг Смольного, на следующий день отошли воды. А врач просто советовала секс, но муж уперся
Лентяй))) ему погулять проще оказалось))))
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Надеюсь, мне поможет. Гулять здесь негде. Вчера 10 раз сходила по лестнице с 3 на 1 этаж и обратно, не подействовало вообще.
Мне поставили 10 палочек с ламинарией. Процедура не из приятных, но терпимо. "Масссаж" более болезненный. Сказали будут стоять до завтрашнего утра. Они будут набухать и мягко готовить шейку. Иногда они так хорошо действуют, что к ночи уже всё подготавливают и начинаются роды. Если этого не произойдет, то завтра с утра их вытащат и добавят либо гель, либо таблетку мефипристона, чтобы запустить родовой процесс. Так что либо сегодня, либо завтра. Мне сегодняшнее число больше нравится))
Давай на сегодня!!!
@@@@@@@@@@@
Поприседать ещё мб???
Ира