|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Елена, не будите лихо пока оно тихо. Вас без штанов можно оставить за ваши голословные оскорбления опекунов Сони.
Ну, они же не голословные! Я на 99,9 уверена в них!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Катя то тут при чем? Катя не поучает спонсоров, чтобы она сделала на их месте и кому бы что оплатила. Ездит себе и ездит, распоряжается своими деньгами а не чужими.
п.с. Но на вашем месте я бы , таки да, держалась Виктории. А вдруг спонсор оплатит поездку и опекунам и ей и гостям, которые на тот момент будут проживать у нее в Крыму.
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вас тоже отсылаю к посту №2793.
Вы не устали всех посылать?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ну, они же не голословные! Я на 99,9 уверена в них!
Пока нет 100% , признанных судом доказательств, это клевета и вы за нее можете прилично огрести . Ницца так и останется мечтой.
-
Небожитель
Сообщение от almardar
Я не поняла, а с детьми ездить нельзя?
Можно. Но Катя имеет наглость, в некоторые недельные поездки ездить вдвоём с мужем.
Дети, конечно, в это время под присмотром старшей Маши, с ними все в полном порядке.
Несмотря на то, что все психологи рекомендуют для улучшения отношений между супругами, иногда ненадолго уезжать вдвоём, без детей.
Но Елена считает это плохим делом, что вдвоём, без детей.
Такой подход Елена осуждает.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Я не поняла, а с детьми ездить нельзя?
По мне, так надо! Но Катерина-то, многодетная мать семерых кровных и двух приемных детей, ездит вдвоем. Вот это для меня и неприемлимо. Двое приемных - опекаемых инвалидов. Не, вы легко можете сказать, что так и надо! Что Катя молодец! Ну надо же вам что-то сказать в оппозицию мне.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вас тоже отсылаю к посту №2793.
Елена, стесняюсь спросить, а 1711 в вашем нике это тоже какой нибудь особо важный пост?
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Можно. Но Катя имеет наглость, в некоторые недельные поездки ездить вдвоём с мужем.
Несмотря на то, что все психологи рекомендуют для улучшения отношений между супругами, иногда ненадолго уезжать вдвоём, без детей.
Но Елена считает это плохим делом, что вдвоём, без детей.
Такой подход Елена осуждает.
Иногда - это регулярно, раз в квартал?))
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Елена, стесняюсь спросить, а 1711 в вашем нике это тоже какой нибудь особо важный пост?
Конечно.