|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Я ходила с едой, чуть не померла, вышла и сразу поела
Вот и я про то. Еще особо взять то что. После стольких пробирок в обморок бы не шлепнуться. И на работу бегом потом(
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
[emoji110][emoji110][emoji110] кулачков Вам, все будет хорошо[emoji847]
Спасибо! Буду верить!!
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Тоже думаю, как пойду кровь сдавать, встать в 6 40, заплести детей и отправить в школу и сад, а потом кровь, 2 ва часа ничего не есть, это для меня будет испытание конечно(((
Вооот... и я в 6 встаю, в сад, потом еще успеть в такой маленький промежуток на кровь.
-
Сообщение от umka2012
Блин. Сижу , боюсь теперь. Почему на 2 нед меньше, если с первым было все так же по датам, но +10 на УЗИ. Тут и так по мес погрешность 2 нед. Матка маленькая, а у меня пузень раздуло.
Только бы не замершая(((( мы с мужем решили, если в этот год не получается, то все , больше не будем.
Со второй Б всегда живот раньше выпячивается, а узи дает погрешность, они и вес на угад ставят, у меня ни разу не совпадал
-
Участник
Сообщение от umka2012
Еще кровь с 8 до 8.30 только и только завтра, они планируют поток. Натощак после стакана воды. Я утром не могу не поесть, тошнит жестко. И потом на работу голодной, ох не знаю что это будет. С бутером что ли ехать и сразу есть там)))))
Я нахалка)плотно кушаю и иду кровь сдавать[emoji847]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от slowlori
Я нахалка)плотно кушаю и иду кровь сдавать[emoji847]
Аккуратнее при сдаче сахара. Увидят один раз повышенный сахар - всю беременность с Вас не слезут!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Аккуратнее при сдаче сахара. Увидят один раз повышенный сахар - всю беременность с Вас не слезут!
Сахара нет . Я сразу посмотрела. Но есть типа феритин и т.д а это на еде изменится же
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Вооот... и я в 6 встаю, в сад, потом еще успеть в такой маленький промежуток на кровь.
Вот думаю, если сдача крови через 2-3 часа после того как мы встали, может стоит все таки покушать, например гречи))) в интернете мнение разделяется врачей, можете посмотреть, вот комментарий одной из статей:
Говоря об общем анализе крови стоит отметить, что врачи не имеют единого мнения о том, сдавать его натощак или после еды.
Одна категория специалистов утверждает, что сдавать кровь на общее исследование нужно строго на голодный желудок, то есть время от последнего приема пищи должно составлять 10-12 часов.
Другие сходятся во мнении, что промежуток между приемом пищи и анализом может составлять 2-3 часа. Однако из рациона исключается острая, сладкая, кислая и жирная еда. Допустим легкий завтрак, в котором не должна присутствовать молочная и колбасная продукция, а также сливочное масло.
-
Старожил
Сообщение от Ninellka 84
Вот думаю, если сдача крови через 2-3 часа после того как мы встали, может стоит все таки покушать, например гречи))) в интернете мнение разделяется врачей, можете посмотреть, вот комментарий одной из статей:
Говоря об общем анализе крови стоит отметить, что врачи не имеют единого мнения о том, сдавать его натощак или после еды.
Одна категория специалистов утверждает, что сдавать кровь на общее исследование нужно строго на голодный желудок, то есть время от последнего приема пищи должно составлять 10-12 часов.
Другие сходятся во мнении, что промежуток между приемом пищи и анализом может составлять 2-3 часа. Однако из рациона исключается острая, сладкая, кислая и жирная еда. Допустим легкий завтрак, в котором не должна присутствовать молочная и колбасная продукция, а также сливочное масло.
Тут же фишка главная в том, что нам хочется анализы хорошие ведь, чтобы лишний раз не приставали) поэтому выбор: один раз потерпеть голод или потом всю беременность гонять по врачам
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Сообщение от umka2012
Сахара нет . Я сразу посмотрела. Но есть типа феритин и т.д а это на еде изменится же
Глюкоза есть в биохимии.
Еда влияет только на биохимию,остальное не может же измениться из-за приема пищи.
А мне бы хотелось,чтобы моя биохимия укладывалась в норму и на сытый желудок)я же для себя сдаю в первую очередь)а если сахар и пр. шкалят не натощак-для меня это будет звоночек.