|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Чем можно снять боль.. Остеохондроз шеи.. Рука болит шея болит. Стандартное назначение не помогло.. Откололи все
А это точно остеохондроз? Может быть и грыжа, и защемление нерва. Сделать бы мрт в идеале или что-то в этом духе. Мне в том году рекомендовали в том числе воротник шанца и подушку правильную. Вдобавок к препаратам.
-
Давно я здесь
Он две недели побегал по поликлинике. Не помогло.. Теперь орет что ничего делать не будет...
-
Космонавт
Он две недели побегал по поликлинике. Не помогло.. Теперь орет что ничего делать не будет...
Сделайте МРТ и к неврологу с ним. Вряд ли это остеохондроз, раз не помогло стандартное лечение.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
это точно не так просто, тем более на руку отдает, а в поликлинике, что Светилы у вас работают?
-
Хранитель
Ну да, мрт любой врач попросит.
Муж ходит к хорошему мануальщику из ВМА, но, наверное, это не очень дешево.
И даже в случае грыж показано плавание. Ну и воротник, и подушка, и умеренная просто двиг активность.
Лично я, как не плаваю, напр, из-за бронхита, так труп.
-
Автолюбитель
Всем привет)!
Девочки, расскажите, плиз, чайнику про шенгенскую визу: где лучше делать, сколько она стоит и что для этого надо?
-
Наш человек
Чем можно снять боль.. Остеохондроз шеи.. Рука болит шея болит. Стандартное назначение не помогло.. Откололи все
У свекрови болела шея и немела рука по ночам в течение нескольких лет. Остеохондроз с защемлением нерва
Сестра художник, и иногда болит рука и шея - ходит в качалку несколько раз в неделю, вроде помогает
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Наш человек
 Сообщение от Инна и Соник
Всем привет)!
Девочки, расскажите, плиз, чайнику про шенгенскую визу: где лучше делать, сколько она стоит и что для этого надо?
Лучше делать визу страны, куда собираетесь, тк набор документов одинаков. Посмотреть список можно сайте консульства страны посещения.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
 Сообщение от Инна и Соник
Всем привет)!
35 евро, бронь билетов+отеля,
Страховка на время поездки или больше,
Анкета с фотографией с оф.сайта,
Сравка из отдела кадров или выписка с банковской карты
-
Наш человек
У меня в голове уже среда магнитные бури продолжаются