Страница 882 из 972 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну, чтоб найти не ерунду, я на бирже 17 месяцев простояла))) Измором взяла)) Шучу,просто повезло думаю
    Я могу сказать, у меня было пару норм вакансий. ЗП не шибко денежная, так сказать, средняя по городу, но места неплохие, одно было даже с доп. плюшками Только вот деть на тот момент в сад еще не ходил на полный день.
    Ну и да, я не заметила, чтобы они сильно ликовали, когда узнавали, что у меня ребенок трех лет.
    В принципе, готовы были взять. Летом проще найти, народ работать не хочет)

2. ответ для RegLega , на сообщение « Вам реально биржа работу нашла? Вам... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вам реально биржа работу нашла? Вам нравиться??? Я чего то скептически к ним всегда была, думала ничего путного не смогут предложить. Видимо зря.
    Я когда стояла на бирже мне говорили что нельзя самой отказываться от работы, типа пару раз откажешься и снимут с учета. Но я сама не проверяла, лето пришло и сама снялась.
    Я тоже особо не отказывалась, с этим проблем нет. Как правило, везде спрашивают, за отказом пришла или устраиваться

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Про матпомощь Гусенок всё правильно написала, я вам тоже уже отвечала вк. но всё зависит от инспектора, и, видимо, от возраста. мне 47, 12 лет перерыва, специальности толковой нет, кому я нужна? меня и не гоняют. раз в месяц с инспектором подбираем адрес поближе любой, нянькой в детсад, иначе нельзя, она обязана что-то давать. прихожу туда, там без проблем пишут отказ. стою с апреля, и матпомощь получаю. и ещё, сегодня только оттуда, инспектора моего нет, а замещающий имеет право вообще не давать направления. тоже этим пользуюсь, прошу не давать. а вот девочка одна мне вк пишет, задолбали её жуткими направлениями на какие-то заводы с ужасными графиками. думаю, она молодая, и инспектор вредный.
    Ну, если стоишь чисто формально, по большому счету все равно куда ездить за отказами. А работу можно искать и помимо биржи, что, думается мне, более эффективно.

4. ответ для ulakot , на сообщение « Ну, если стоишь чисто формально, по... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Ну, если стоишь чисто формально, по большому счету все равно куда ездить за отказами. А работу можно искать и помимо биржи, что, думается мне, более эффективно.
    А кто тут стоит формально? Тема то про гсп. наша цель получить её таки.

А кто тут стоит формально? Тема то про гсп. наша цель получить её таки.
    Ну так и я об том же, цель у нас одна)
    Если нужна просто справка, что стоишь в ЦЗ, то какая разница куда ездить по направлениям,какой график итп. Если все равно едешь за отказом

6. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Таки уходит начальница? »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Таки уходит начальница?
    Да, планы не меняются. Все разговоры об этом. Похоже нашла другую работу, но прямо об этом не говорит. Ждём оформления её пенсии

7. ответ для ulakot , на сообщение « Ну так и я об том же, цель у нас одна)... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Ну так и я об том же, цель у нас одна)
    Если нужна просто справка, что стоишь в ЦЗ, то какая разница куда ездить по направлениям,какой график итп. Если все равно едешь за отказом
    Ну я вот ездить не хочу, лень, прошу поближе. благо, садов хватает.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Так я и не отказывалась от работы сама) обычный разговор на собеседованиях:
    Здравствуйте, у меня двое детей 4 лет и нет бабушки.Дальше разговор и не шел. Просто интересовались-где поставить отказ)
    Да, на бирже предложили работу. Поехала, оказалось 15 минут от дома, работа до 17,в пятницу до 16. Тихо, спокойно и средняя зп по моей отрасли. Плюс в апреле уходит начальница на пенсию и я на ее место, оклад, естественно, хороший у нее. Посмотрела и начала разговор с опыта работы, а уж потом , в конце про двоих детей)
    у меня обычно сразу спрашивают нужна ли работа или только подписать или я сама говорю\намекаю
    Про матпомощь Гусенок всё правильно написала, я вам тоже уже отвечала вк. но всё зависит от инспектора, и, видимо, от возраста. мне 47, 12 лет перерыва, специальности толковой нет, кому я нужна? меня и не гоняют. раз в месяц с инспектором подбираем адрес поближе любой, нянькой в детсад, иначе нельзя, она обязана что-то давать. прихожу туда, там без проблем пишут отказ. стою с апреля, и матпомощь получаю. и ещё, сегодня только оттуда, инспектора моего нет, а замещающий имеет право вообще не давать направления. тоже этим пользуюсь, прошу не давать. а вот девочка одна мне вк пишет, задолбали её жуткими направлениями на какие-то заводы с ужасными графиками. думаю, она молодая, и инспектор вредный.
    я стою с конца сентября и было только 2 направления с первых двух посещений СЗ
    как только зарегистрировали 7.10 никуда не гоняют больше - пока все как раньше для меня по условиям
    спрашивают какие вакансии посмотреть и распечатывают, все
    хотя еще ни разу не была у своего инспектора - она болеет серьезно
    гсп пока отказ...
    значит только в январе могут дать...

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    у меня обычно сразу спрашивают нужна ли работа или только подписать или я сама говорю\намекаю

я стою с конца сентября и было только 2 направления с первых двух посещений СЗ
    как только зарегистрировали 7.10 никуда не гоняют больше - пока все как раньше для меня по условиям
    спрашивают какие вакансии посмотреть и распечатывают, все
    хотя еще ни разу не была у своего инспектора - она болеет серьезно
    гсп пока отказ...
    значит только в январе могут дать...
    Да, моя тоже вечно отсутствует, направления стали давать только когда на матпомощь стала претендовать, до этого тоже ничего не давали. да и дают по минимуму, раз в месяц, хотя должны каждую явку. нет в нас нужды.

Элита Аватар для Lizun4ik

Наверняка спрашивалось миллион раз. Девушки, скажите, пожалуйста, когда я могу подать на гсп, если мне назначили выплату до 30.09. И есть ли смысл подавать сейчас? Ведь полученное гсп тоже считается доходами? Лучше выждать 3 месяца?

Страница 882 из 972 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932 Последняя »