|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
А сейчас и так сидит муж, он же няня.
К чему тогда лишние движения?
Я не знаю, надо у Жемчужины уточнить, она спец по семейным скрепам и этическим вопросам
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Верхом на звезде
Ксения, а в профиле Ваш возраст не 37 лет, а 42 года для маскировки или просто случайно так получилось?
Не подумайте, что я Вас уличить в чем-то пытаюсь .
Уверена, что дата рождения в профиле и, возможно, другие озвученные Вами факты выдуманные (ну кто будет так подставляться, написав реальные имя, день-месяц-год рождения, возраст детей и другие подробности )).
Просто интересно стало почему 37 и 42. Конечно, плюс-минус 5 лет это не так много, и в возрасте 20-35 лет даже не заметно, а вот до и после все же другое восприятие (ИМХО).
Хотя Ваша история в любом возрасте могла случиться.
По сабжу: присоединяюсь к удивившимся Вашему тайм-менеджменту)). При наличии работы и 3 (!!!) детей это наверняка непросто (хотя может это просто кажется)).
А про развод подумайте, когда с любовником окончательно расстанетесь (ну или сойтись решите -кто знает, как жизнь сложится).
Сейчас какой смысл разводиться? Только разве Л вспугнёте этим и он окончательно пропадёт.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Молочная девочка
Добрый вечер! Увязла в этих отношениях по самые помидоры. Видимся через день, выходные проводим вместе. Муж вяло спрашивает где была. Я говорю какую-то чушь. Меня бросает то в эйфорию, то в жуткую депрессию. Со страхом жду, когда это закончится. Как то надо будет жить дальше. Задумываюсь о разводе. На его расставание с женой не рассчитываю, но с мужем жить больше не хочу.
Вы своего любовника очень напугаете своим разводом, если он не собирается разводиться. Так вы удобное развлечение, а будете угрозой брака
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альби
Чем она виновата, если хочет драйва, секса и чтоб сердце замирало? А "этот" не видит очевидных вещей и даже бабу на стороне завести не может. Поэтому остается лишь раздражение и досада. Вот если бы он сам куда-нибудь рассосался незаметно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Дети спят? Дома есть есть? Значит я вовремя! (КВН))
Повторюсь.
Автор может при желании иметь и семью и страсть с возлюбленным, если рационально подойдёт к тому, что она на самом деле должна семье- детям и мужу, а что плод установок.
Дети реально ощущают нехватку мамы? Этого не знаем.
Муж от нехватки жены не страдает.
Но наверняка все они будут страдать если жена и мать надумает развод на ровном месте.
Интересно, кто тогда будет с детьми выходные и ночью, если она уедет к милому?
тс с первого поста пишет, что семью забросила и погрязла во вранье, очевидно же, что двойная жизнь морально тяжело ей дается, частые встречи с любовником отнимают много времени, почему женщина не может чувствовать себя виноватой перед детьми и мужем, ведь вечера после работы и выходные это традиционно семейное время, совместные ужины, общение, планы и решение каких-то вопросов, новая влюбленность семью же не обесценивает в ноль, да и муж не обязательно сразу станет вызывать раздражение и досаду, с ним прожито много лет, вместе прошли и через сложности и через радости, вместе воспитывают детей, может он вообще прекрасный надежный человек, это же страсть ушла, а хорошее отношение к человеку вполне могло остаться, скорее женщина будет испытывать досаду от самой себя и от того, что подводит семью, погрузившись основательно в новые отношения, восстановить душевную гармонию в этой ситуации можно лишь выбрав что-то одно, к этому выводу тс и пришла, не хочет она больше жить так и готова к разводу, устала от обмана, бывает.
-
Небожитель
Вот и получается, что ее рефлексия разрушает семью.
А не измена.
Понятно, что она все это может чувствовать. Но может и перестать, потому что эти чувства никому не выгодны. Можно включить рацио ради этой самой семьи, перед которой так стыдно?
Не обязательно выбирать что-то одно.
Можно выбрать что-то другое, непривычное, но на данный момент наиболее спокойное для всех.
-
Только сегодня состоялась наша первая встреча.. мальчик очень хорошенький.. его впечатления - я-бомба, минет просто супер.. будем наслаждаться друг другом, пока жизнь не разведет нас)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taess
Только сегодня состоялась наша первая встреча.. мальчик очень хорошенький.. его впечатления - я-бомба, минет просто супер.. будем наслаждаться друг другом, пока жизнь не разведет нас)
это тот, с бородой?
а Вам как он?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
это тот, с бородой?
а Вам как он?
В сексе - средне, внешне - очаровашка
-
И зачем тогда второй раз?
-
со звезды
т.е. Вы без особого кайфа?
и зачем на него время тратить?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский