Страница 1115 из 1167 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Мега-элита Аватар для Танечка К

Цитата Сообщение от svetla76 Посмотреть сообщение
    ух, вернулись из Мадрида, подзатарились хамоном и сырами ещё на пол года ))
    теперь о лете, поздновато в этом году, всё жду лоукостеры на лето из Пулково... не знаю зря не зря.
    БЫВЫЛЫЕ! )) на июнь кто брал? кроме аэрофлота есть что приличное-недорогое ?
    Мы обычно в июне летали Уральскими авиалиниями до Барселоны, у них старт продаж в феврале, если поймать билеты на старте, то дешевле Аэрофлота были
    ( в этом году в феврале на июнь стоило 53 тыс - на 2 взрослых +1 ребёнок 9 лет)- но мы поймали самый первый день продаж

Элита Аватар для svetla76

Цитата Сообщение от Танечка К Посмотреть сообщение
    Мы обычно в июне летали Уральскими авиалиниями до Барселоны, у них старт продаж в феврале, если поймать билеты на старте, то дешевле Аэрофлота были
    ( в этом году в феврале на июнь стоило 53 тыс - на 2 взрослых +1 ребёнок 9 лет)- но мы поймали самый первый день продаж
    спасибо. а до дорогого Аликанте или Валенсии? есть практика?
    прежде всегда брала в августе- сентябре Аэрофлот... но в этом году что то не получилось. Зашла на днях на А/Флот официальный сайт.. 48 на двоих.. вообще дорого (

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    А если пересадка одной авиа, ждут?
    Airbaltic в Риге ждал. Мы только к погранконтролю подошли, когда взлететь должны были. И мы были не последние. Взлетели минут на 20 позже, но в Питере были вовремя

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

Старожил Аватар для Надик811

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    А если пересадка одной авиа, ждут?
    Я так поняла, что могут подождать, но только при совпадении массы факторов (если это базовый аэропорт именно этой авиакомпании и все с ними летящие -транзитные.. и рейс последний в этот аэропорт), т.е., надеяться на это не стоит))) нас не ждали от слова совсем, хотя оба рейса были одной а/к и в самолёте предупредили, что мы успеем, если не будем нигде тормозить. Закрыли гейт ровно за 10 мин до взлёта, а мы примчались за 8 мин. Цюрих. Швейцарские авиалинии.

5. ответ для steffy , на сообщение « Второй рейс выполняет KLM. Это рейс из... »

Цитата Сообщение от steffy Посмотреть сообщение
    Второй рейс выполняет KLM. Это рейс из Аликанте. В общем, я вся в сомнениях. Просто в этой сборке меня очень устраивает время прилёта в Аликанте, днём. Опасаюсь прилетать ночью,вдруг будут проблемы с заселением.
    В Амстердаме ужасный паспортный контроль и досмотр (как там, с прощупыванием нижнего белья, меня ни на одном рок-концерте не обыскивали)))) И даже весной (не в сезон!) просили закладывать на его прохождение не меньше 1.5 часов.
    Рискуйте, только если хотите поночевать в А/ме за счёт а/к))))

6. ответ для Надик811 , на сообщение « В Амстердаме ужасный паспортный... »
    Наш человек Аватар для OLK

Да ладно? Я летела в сезон - в июле. Паспортный контроль - очень быстро, досмотра вообще не помню. Нам полчаса хватило на все за глаза, хотя топали прилично. В этом году летели тоже клм, но с большой ночной стыковкой - вылет в 9 утра, народу была тьмища, но и паспортный контроль, и досмотр - минимальное время заняли. Все очень хорошо организовано.
    Кмк тут как повезет. И 40 мин может хватить, и 3 часов может оказаться мало...

7. ответ для OLK , на сообщение « Да ладно? Я летела в сезон - в июле.... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Да ладно? Я летела в сезон - в июле. Паспортный контроль - очень быстро, досмотра вообще не помню. Нам полчаса хватило на все за глаза, хотя топали прилично. В этом году летели тоже клм, но с большой ночной стыковкой - вылет в 9 утра, народу была тьмища, но и паспортный контроль, и досмотр - минимальное время заняли. Все очень хорошо организовано.
    Кмк тут как повезет. И 40 мин может хватить, и 3 часов может оказаться мало...
    Надо же... Завидую прям Вам))) за прошлый год 4 раза проходила досмотр в Амстере, и все 4 с содроганием вспоминаю залезающую мне в трусы руку толстенной тётки.... Извините за интим-подробности))))
    Наверное, это моя карма.... Попробую летать через Париж)))

8. ответ для Надик811 , на сообщение « Надо же... Завидую прям Вам))) за... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Надик811 Посмотреть сообщение
    Надо же... Завидую прям Вам))) за прошлый год 4 раза проходила досмотр в Амстере, и все 4 с содроганием вспоминаю залезающую мне в трусы руку толстенной тётки.... Извините за интим-подробности))))
    Я конечно не буду отрицать, что с вами произошло, но никто и никогда в трусы руку не запускал, через аппарат проходишь и легкое похлопывание по бокам все, а то и вообще не трогали(

9. ответ для Misja , на сообщение « :005: Я конечно не буду отрицать, что с... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Я конечно не буду отрицать, что с вами произошло, но никто и никогда в трусы руку не запускал, через аппарат проходишь и легкое похлопывание по бокам все, а то и вообще не трогали(
    +1000 тоже летели через Ам-м ничего подобного не было.
    У нас была пересадка 1 час - бежали быстро с дитем на плечах , первый самолет опоздал - второй тоже задержали. Так что мы успели, но мне показалось, что 1 час это маловато для такого большого аэропорта.

10. ответ для Надик811 , на сообщение « Надо же... Завидую прям Вам))) за... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Надик811 Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, молодая и симпатичная😂 или вызывали подозрение на перевозку наркоты

Страница 1115 из 1167 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165 Последняя »