|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от friedlein
Дамы, выбираю между Каравеллой и Вагантами. Парню будет 12 лет, первый раз поедет летом в лагерь. Очевидцев хочется услышать, как там оно, чем дети занимаются) Тему пойду почитаю)
Сообщение от Птичкина
В Каравеллу попасть практически не реально на 2-3летние смены. Если только вы не сотрудник подведомственного предприятия, где дают путевки.
Тоже ее рассматриваю отзывы хорошие
Тоже в 1 раз отправляю
А в 1 смену свободно всегда?
-
с орбиты
Сообщение от Птичкина
Не расстраивайтесь, есть и другие не менее хорошие лагеря.
Думаю, многих в свое время также постигло разочарование ( в т.ч. и меня)
А какие хорошие? Халгар меня расстроил по отзывам.
Ваганты, город мастеров, нордик скул?
Я вроде не тревожная мать, но как дело дошло до дела, т.е. отправки деточки в лагерь, так под микроскопом начала все разглядывать))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
Я вроде не тревожная мать, но как дело дошло до дела, т.е. отправки деточки в лагерь, так под микроскопом начала все разглядывать))
Почти каждый здесь находит какой-то свой "хороший"
Определитесь для начала, что конкретно вы и ваш ребенок хотите от лагеря. Кому-то ведь питание важнее всего, кому-то спорт, кому-то язык... Работа вожатых опять же - насколько вашему ребенку надо, чтобы вовлекали - "все вместе идём на мероприятие" или возможность посидеть с книжкой в тишине, пока остальные на дискотеке...
И советую посмотреть ещё тему в подростках, в 12 лет уже потребности и интересы отличаются от младшешкольных
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
Дамы, выбираю между Каравеллой и Вагантами. Парню будет 12 лет, первый раз поедет летом в лагерь. Очевидцев хочется услышать, как там оно, чем дети занимаются) Тему пойду почитаю)
Я много тут писала про Каравеллу. 4 года подряд отправляем. Надо просто серьезней подойти к записи))) Изучить этот вопрос заранее, подготовиться)))
На след год уже есть инфо на оф сайте.
-
с орбиты
Сообщение от Один из Вас
Я много тут писала про Каравеллу. 4 года подряд отправляем. Надо просто серьезней подойти к записи))) Изучить этот вопрос заранее, подготовиться)))
На след год уже есть инфо на оф сайте.
Да, я уже сайт весь изучила. Там есть очередь или надо ждать отмашки на продажу?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
Да, я уже сайт весь изучила. Там есть очередь или надо ждать отмашки на продажу?
день и время начала продаж каждой смены указано на сайте.
Главное начать заполнять анкету ровно в 10ч, а не в 10.00.15 и т.п. Как правило попадают первые уложившиеся в 35-40 сек, остальные идут в резерв.
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
Про Хаглар тоже читала много негативных отзывов. Но в итоге у меня дочь в восторге осталась и в этом году хочет только в хаглар.
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно узнать, какие лагеря будут летом? В мфц?
Как малообеспеченные хотим попробовать попасть в лагерь. Московский район.
Ни разу не ездили и не подавали документы. Ребенку 9 лет.
-
Мега-элита
Информация по детским лагерям на incamp.ru
-
Сообщение от Фортун@
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно узнать, какие лагеря будут летом? В мфц?
Как малообеспеченные хотим попробовать попасть в лагерь. Московский район.
Ни разу не ездили и не подавали документы. Ребенку 9 лет.
Вам наверно сюда https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355372