|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
А, поняла, в параллельных мало народу
Может у вас самый лучший учитель и все к нему хотят
-
Легенда
Сообщение от gertruda
вчера ела чизкейк из вольчека. ужас какой вкусный)))) ужас какой я говноед)))))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Это Адмиралтейский район, там не большие классы.Школ и гимназий в округе очень много, вот у нас в 2 классах по 20 человек, а в нашем 30. И классы в здании не большие не рассчитаны на такое количество детей.
значит в ваш класс просятся спецом. Не думаю что парт не хватает)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
значит в ваш класс просятся спецом. Не думаю что парт не хватает)
У нас класс русского лит-ры 45 квадратов.это меньше 2 х метров на человека не считая учительского места.
Парт правда не хватает, ну как минимум на английском.
Я уже написала родителям что бы перестали класс пиарить
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
У нас класс русского лит-ры 45 квадратов.это меньше 2 х метров на человека не считая учительского места.
Парт правда не хватает, ну как минимум на английском.
Я уже написала родителям что бы перестали класс пиарить
тут ничего не поделаешь- если в ваш кабинет определенный под класс есть места для детей- то будут набирать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
тут ничего не поделаешь- если в ваш кабинет определенный под класс есть места для детей- то будут набирать.
Мест слава богу уже нет!!!
И родители у нас активные, они правда пойдут с нормативной базой и тд.
Директор у нас не станет воевать с родителями. Просто если бы в других классах была такая же наполняемость то это понятно, а тут в одном 23, во втором 20, в третьем 30.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
из Лориэна
а я вообще никогда не ела ничего из этих булочных, я даже не знаю где они и что там.
Зато я регулярно хожу ем тартар из говядины в Мюнхел, сил нет как вкусно это сырое мясо
-
В перезагрузке
Мест слава богу уже нет!!!
И родители у нас активные, они правда пойдут с нормативной базой и тд.
Директор у нас не станет воевать с родителями. Просто если бы в других классах была такая же наполняемость то это понятно, а тут в одном 23, во втором 20, в третьем 30.
ну вывод только один- просятся к учителю.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
ну вывод только один- просятся к учителю.
Так уже не началка, учителя то разные... посмотрим чем все закончится.
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
ну и фиг с ним
останусь в затопленном Питере
затону с любимым городом
Да ну, холодно в Питере тонуть ((