|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
А для прицепа разве категория не нужна?
не, не нужна.
у меня у папы есть прицеп )) в деревне. сюда его не возит вообще.
-
Ветеран
Сообщение от медведь Бенджамин
к апокалипсису готовимся
подбираем компанию ))) охотники там,рыболовы и прочие слесари
ты вот чё умеешь полезного ???)
нас берите
мы умеем готовить вкусно
корову подоить
и выпить вечером за компанию
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
А для прицепа разве категория не нужна?
Не знаю, ему виднее
А, ну вот выше написали, что нет
-
В перезагрузке
Сообщение от Пожухла листва
не, не нужна.
у меня у папы есть прицеп )) в деревне. сюда его не возит вообще.
Ну если по деревне ездит то не нужна..
А так номера и регистрация.. кмк
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Пожухла листва
нас берите
мы умеем готовить вкусно
корову подоить
и выпить вечером за компанию
Я только выпить умею)))
Не возьмут никуда!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Еле поднялась на работу.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Почитала. Зависит от веса машины и прицепа
Выше мы уже писали о том, что права категории «В» являются достаточным основанием для использования автопоезда, состоящего из авто и прицепа с разрешенной максимальной массой до 750 кг.
Т.е. водитель, имеющий права категории «В», может использовать трейлер для собственных нужд, не смотря на тот факт, что масса автопоезда более 3500 кг. К примеру, владельцы Toyota Land Cruiser (max вес 3350 кг) вправе эксплуатировать легковой трейлер весом до 0,75 т, имея в удостоверении категорию прав «В».
Кроме того, автовладелец с правами категории «В» может использовать автопоезд, состоящий из авто (категория прав «В») и легкового трейлера максимальным разрешённым весом свыше 750 кг. Единственное условие – вес трейлера не должен превосходить вес снаряжённого авто. Общая же масса авто и трейлера не превышает 3,5 т.
К примеру, владельцы Ford Focus могут перевозить легковой трейлер с разрешённым весом не более 1300 кг. Поскольку снаряжённая масса авто равна 1320 кг, водителю достаточно иметь права категории «В», ведь общий вес не превышает отметку в 3,5 т.
Если ваш случай не подпадает ни под один из описанных вариантов, тогда необходимо дополнительно открывать категорию “ВЕ”.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Я только выпить умею)))
Не возьмут никуда!
Я с тобой тогда!!!
-
всем прекрасным дамам и кавалеру Малшыку добраутра !!!
мы с медвемужем тоже могём взять к себе Гертруду,люди с чувством юмора особо ценны в любых ситуациях ) а ещё Зяму и мамуНюши,мы детей любим
Ой, збазибо) очень приятно слышать
А то пока ищешь какого-нить завалящего рыбака, так и апокалипсис закончится
-
Легенда
Нуууу, пару лет, думаю, не до духовной пищи будет )))
чо это вдруг?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©