|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от morning_joy
Так та же ситуация и у тех к кому приходишь за деньги и прием длится не пол часа...и у них громкие названия на табличках перед кабинетами.
Так и за деньги вроде полчаса,
в Скандинавии вот столько ,
и врачи на таком потоке получается, что им особо думать и разбираться некогда
Вот я сломалась об дерматолога к.м.н., а в этом году он д.м.н.
У меня тоже наболело)
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
Сообщение от ASi
Так и за деньги вроде полчаса,
в Скандинавии вот столько ,
и врачи на таком потоке получается, что им особо думать и разбираться некогда
Вот я сломалась об дерматолога к.м.н., а в этом году он д.м.н.
У меня тоже наболело)
Я честно сказать не обращала внимания сколько прием длится по времени, но даже в рамках отведенного желания разбираться нет, связывать одно с другим, проще открыть справочник и выписать, не поможет, выпишем еще. У меня с детьми целый ящик дома этих неподошедших лекарств одно время накопился. Я для себя сдела вывод что пока сам не начнешь изучать, спрашивать, связывать одно с другим проблема не решится. С тем что повезет с врачом это очень большая редкость, я вот теперь знаю почти всех "лучших" гастроэнтерологов детских в городе.
-
Мега-элита
Сообщение от Kуkузяkа
По состоянию, я его категорически не перенесла, хотя полипов и камней у меня нет. Потом уже узнала, что многие не переносят, слишком сильное воздействие, как-то так. А расторопша нормально зашла.
Так можно же не по 2 таб. 3 раза в день пить а по одной. Мне так гастроэнтеролог назначил. Иначе без желчегонных мне никак. А с большой дозой ахтунг, с горшка не слезала, простите за прозу жизни.
Это как в "казнить нельзя помиловать" )))
-
Ветеран
скажите, пожалуйста, какое молочко/крем для тела вам нравится? сейчас пользуюсь La Roche-Posay Lipikar Lait. нравится, что нет запаха навязчивого, особенно фруктово-цветочного. но хочется попробовать что-то новое. на зиму ищу с хорошим увлажнением
-
Спроси у гугла
Сообщение от Бокарнея
скажите, пожалуйста, какое молочко/крем для тела вам нравится? сейчас пользуюсь La Roche-Posay Lipikar Lait. нравится, что нет запаха навязчивого, особенно фруктово-цветочного. но хочется попробовать что-то новое. на зиму ищу с хорошим увлажнением
Килс крем, но не бюджетно
-
Хранитель
Сообщение от eilyina
Потому что они - врачи официальной медицины и пока Ваш гемоглобин не упадет ниже 110 , проблемы они не увидят. А то что до этого ваш организм несколько лет находился в дефицитном состоянии им дела нет , нет у них таких полномочий - лечить состояние , предшествующее анемии. Если у Вас показатели в референсах, то для врачей все ОК. Мы поэтому и ищем информацию, разбираемся. Потому что для врачей мы здоровы, а жалобы вроде волосы выпадают и повышенная утомляемость официальная медицина не лечит.
Тююю им и 100 нормалек...и феритин ожс и проч ващче никто не смотрит.
Прошу пардону , я уж так намучалась с этим железом дальше некуда и денег и времени на это угрохано тьма ...
В итоге сама читала и разбиралась а врачи потом хмурятся что я сама себе все назначаю...
-
Ветеран
Сообщение от Бокарнея
Xemose от uriage на период раздражения и побаловаться от боди шоп с травяным ароматом, конкретно моей коже увлажнения не хватает
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Тююю им и 100 нормалек...и феритин ожс и проч ващче никто не смотрит.
Прошу пардону , я уж так намучалась с этим железом дальше некуда и денег и времени на это угрохано тьма ...
В итоге сама читала и разбиралась а врачи потом хмурятся что я сама себе все назначаю...
А можно попросить поделиться знаниями? Мне как раз важно. Разброс нормы как то меня поражает от 20 до 120 и все это мол норма для взрослых девочек
-
Элита
Сообщение от Бокарнея
Cetaphil*RESTORADERM увлажняющий лосьон. Для атопичной кожи и зимой - спасение
-
Старожил
Сообщение от morning_joy
А можно попросить поделиться знаниями? Мне как раз важно. Разброс нормы как то меня поражает от 20 до 120 и все это мол норма для взрослых девочек
Посмотрите в инсте профиль гематолога anarseneva , у нее в профиле в таплинке есть бесплатный тест на дефицит железа и вообще профиль информативный по данному вопросу.