Страница 898 из 1143 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »
  1. ответ для morning_joy , на сообщение « Так та же ситуация и у тех к кому... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Так та же ситуация и у тех к кому приходишь за деньги и прием длится не пол часа...и у них громкие названия на табличках перед кабинетами.
    Так и за деньги вроде полчаса,
    в Скандинавии вот столько ,
    и врачи на таком потоке получается, что им особо думать и разбираться некогда
    Вот я сломалась об дерматолога к.м.н., а в этом году он д.м.н.
    У меня тоже наболело)
    С широко заткнутыми ушами

2. ответ для ASi , на сообщение « Так и за деньги вроде полчаса, в... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Так и за деньги вроде полчаса,
    в Скандинавии вот столько ,
    и врачи на таком потоке получается, что им особо думать и разбираться некогда
    Вот я сломалась об дерматолога к.м.н., а в этом году он д.м.н.
    У меня тоже наболело)
    Я честно сказать не обращала внимания сколько прием длится по времени, но даже в рамках отведенного желания разбираться нет, связывать одно с другим, проще открыть справочник и выписать, не поможет, выпишем еще. У меня с детьми целый ящик дома этих неподошедших лекарств одно время накопился. Я для себя сдела вывод что пока сам не начнешь изучать, спрашивать, связывать одно с другим проблема не решится. С тем что повезет с врачом это очень большая редкость, я вот теперь знаю почти всех "лучших" гастроэнтерологов детских в городе.

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    По состоянию, я его категорически не перенесла, хотя полипов и камней у меня нет. Потом уже узнала, что многие не переносят, слишком сильное воздействие, как-то так. А расторопша нормально зашла.
    Так можно же не по 2 таб. 3 раза в день пить а по одной. Мне так гастроэнтеролог назначил. Иначе без желчегонных мне никак. А с большой дозой ахтунг, с горшка не слезала, простите за прозу жизни.
    Это как в "казнить нельзя помиловать" )))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

скажите, пожалуйста, какое молочко/крем для тела вам нравится? сейчас пользуюсь La Roche-Posay Lipikar Lait. нравится, что нет запаха навязчивого, особенно фруктово-цветочного. но хочется попробовать что-то новое. на зиму ищу с хорошим увлажнением

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Бокарнея Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, какое молочко/крем для тела вам нравится? сейчас пользуюсь La Roche-Posay Lipikar Lait. нравится, что нет запаха навязчивого, особенно фруктово-цветочного. но хочется попробовать что-то новое. на зиму ищу с хорошим увлажнением
    Килс крем, но не бюджетно

6. ответ для eilyina , на сообщение « Потому что они - врачи официальной... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Потому что они - врачи официальной медицины и пока Ваш гемоглобин не упадет ниже 110 , проблемы они не увидят. А то что до этого ваш организм несколько лет находился в дефицитном состоянии им дела нет , нет у них таких полномочий - лечить состояние , предшествующее анемии. Если у Вас показатели в референсах, то для врачей все ОК. Мы поэтому и ищем информацию, разбираемся. Потому что для врачей мы здоровы, а жалобы вроде волосы выпадают и повышенная утомляемость официальная медицина не лечит.
    Тююю им и 100 нормалек...и феритин ожс и проч ващче никто не смотрит.
    Прошу пардону , я уж так намучалась с этим железом дальше некуда и денег и времени на это угрохано тьма ...
    В итоге сама читала и разбиралась а врачи потом хмурятся что я сама себе все назначаю...

Xemose от uriage на период раздражения и побаловаться от боди шоп с травяным ароматом, конкретно моей коже увлажнения не хватает

8. ответ для belka tirle , на сообщение « Тююю им и 100 нормалек...и феритин ожс... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Тююю им и 100 нормалек...и феритин ожс и проч ващче никто не смотрит.
    Прошу пардону , я уж так намучалась с этим железом дальше некуда и денег и времени на это угрохано тьма ...
    В итоге сама читала и разбиралась а врачи потом хмурятся что я сама себе все назначаю...
    А можно попросить поделиться знаниями? Мне как раз важно. Разброс нормы как то меня поражает от 20 до 120 и все это мол норма для взрослых девочек

Элита Аватар для Ole-ole

Cetaphil*RESTORADERM увлажняющий лосьон. Для атопичной кожи и зимой - спасение

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    А можно попросить поделиться знаниями? Мне как раз важно. Разброс нормы как то меня поражает от 20 до 120 и все это мол норма для взрослых девочек
    Посмотрите в инсте профиль гематолога anarseneva , у нее в профиле в таплинке есть бесплатный тест на дефицит железа и вообще профиль информативный по данному вопросу.

Страница 898 из 1143 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »