|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
У меня 2ой день какой-то треш происходит! Малой когда бодрствует почти все время орет! Это не живот, пуки каки как по часам, не голод - грудь не берет... Вот как будто недоволен чем-то, все мешает, все не так! На ручках не хочет, в люльке не хочет, купаться ваше не хочет, переодеваться - да о чем это вы? Я буду орать! В коляску уложиться - то же... Может, в атмосфере что происходит? Магнитная буря, не иначе! Таких пессимистичных младенцев я ещё не встречала!
Ну сейчас ретро меркурий,погода может ему грустно погода вон какая тухлая!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от MAXA_SPB
Друх! У нас тоже 10летняя эмма. От старшего осталась. Я ее обожаю, вот для меня идеальная коляска. ЗЫ: как житель Лен обл говорю.
А вы где в обл живете?
Ой, они же в глухой деревне-на удельной. Там сплошная брусчатка и арматура.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
С 6 до 12 первый и до 32 нед еще 2. И отсчет в неделях. 4 недели -это не месяц
Благодарю😊
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну если вдуматься, то платники-то здоровые идут. А бесплатники больные. Причем не просто недообследованные, а инфекционные. Естественно, рисков больше
Вот и мне муж говорит что уверен что в бс врачи все делали четко,а уж какие там исходные!ну и деву7ка эта такая странная возмущается что окна не оикрыть и с этим она мирится не будет,а другие мол и с тараканами мирятся,короче энергия там какая то скандальная потому все может быть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
А меня бесит, что дамы, которые со мной в палате, весь день, то одна, то вторая, то все разом , начинают прямую трансляцию со своим семейством![emoji21] И начинаются разговоры на всю палату, отсюда и по ту «сторону мира», мужья, дети... Ну выйди ты в коридор и треплитесь сколько влезет [emoji2360]
Я лежала в 4х местной палате на ПО и одна мадама тоже устраивала такие трансляции. Я замечание сделала, она перестала. Сказала что если хочет разговаривать, пусть идет в коридор, у всех семьи, мужья, дети дома. Если каждая такой телемост устроит, то какой дурдом будет. А одна еще хлеще мамаша лежала с нами. Третьего родила, между детьми разница небольшая. Так у нее ночью ребенок орет дурниной, а она спит и не слышит. Начали ее будить чтобы она ребенка успокоила, а она не просыпается. Мы испугались, думали померла. Но потом добудились всё-таки. Во дает тетка.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну все разные. Моя знакомая ждала, что молоко само закончится, а ей врач сказал останавливать, потому что физиологически она рассчитана на кормление тройни до 10 лет.
Ого,я видимо расчитана на кормление котят пару месяцев😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от MAXA_SPB
Друх! У нас тоже 10летняя эмма. От старшего осталась. Я ее обожаю, вот для меня идеальная коляска. ЗЫ: как житель Лен обл говорю.
А вы где в обл живете?
Ой, только увидела, мы тоже в Сертах жили на Парковом проезде 😃
Я- Оксана
-
Сообщение от MAXA_SPB
Я лежала в 4х местной палате на ПО и одна мадама тоже устраивала такие трансляции. Я замечание сделала, она перестала. Сказала что если хочет разговаривать, пусть идет в коридор, у всех семьи, мужья, дети дома. Если каждая такой телемост устроит, то какой дурдом будет. А одна еще хлеще мамаша лежала с нами. Третьего родила, между детьми разница небольшая. Так у нее ночью ребенок орет дурниной, а она спит и не слышит. Начали ее будить чтобы она ребенка успокоила, а она не просыпается. Мы испугались, думали померла. Но потом добудились всё-таки. Во дает тетка.
Про померла улёт хотя понимаю, что вам было не смешно.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так мелкий еще, мимика не отработана.
У меня тут история была на днях. Две подружки в магазине выбирали одной из них свадебное платье. Фоткать было нельзя, они звонили мне типа советоваться, а я скриншоты экрана делала в вотсапе. И там есть моё лицо тоже. Какая у меня богатая мимика, однако, я ржала потом над собой.
И твой научится мы сегодня, кстати, практиковались-я рот открою, он тоже (не сразу, но повторяет), я покажу язык-он покажет.
У моего с папой очень 6армонично получается,папа мартышку изображает звуком малой ржет,потом он чего нить наболиает типа папа повторит оба ржут😂😂😂😂так прикольно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ого,я видимо расчитана на кормление котят пару месяцев[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну вот я выяснила, что ржать уже не больно, пойду, перечитаю анекдоты, которые мне прислали 2 дня назад
Прибавка 500 гр,это нормально. Я вообще рассчитана на кошачий десерт на месяц