|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
у меня 3890 куртена со скидкой +платье 1200= 3600
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
отвезла свою мелочь в корпус
еду домой
Боже, как это все долго(
сочувствую..не жалеете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Кошия, а ты читала Панова, где про метаморфа? Я три раза перечитывала ))) правда, я еще про морян люблю )))
-
с Марса
Сообщение от Кошь
из невменяемости, на мой взгляд, только тупость - напиться и пойти топить руки, ну че за бред?! Ну поедь ты по трезвому, вон в тот же Кронштадт, привяжи камушек к руке и кинь в воду, рыбки за зиму съедят и следов не будет.
Или закопай в лесу, там кусок, сям кусок.
Но вообще вот это избавление от трупа тот еще геморой конечно.
кошмар
Я только оттуда еду
-
Хранитель
А мы седня молодечики - унитаз новый поставили и свиномам в теплицу зимние квартиры перегнали. Пойду ужин ваять
Скоро вернус
-
с Марса
Сообщение от ЧИКИТА
По крайней мере в сексе это точно проявляется
как?
-
манящая!
Сообщение от Кошь
из невменяемости, на мой взгляд, только тупость - напиться и пойти топить руки, ну че за бред?! Ну поедь ты по трезвому, вон в тот же Кронштадт, привяжи камушек к руке и кинь в воду, рыбки за зиму съедят и следов не будет.
Или закопай в лесу, там кусок, сям кусок.
Но вообще вот это избавление от трупа тот еще геморой конечно.
в той теме уже есть советы как избавиться от трупа. Продвинутый у нас народ оказывается.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
Сообщение от ЧИКИТА
Медведику завидую - кошки, собаки, сынуля в возрасте, когда ещё с мамой можно поваляться! Мои уже лоси-переростки, шарахаются от объятий и поцелуев((
совсем шарахаются?
-
Элита
Итак, я стала просто покупать обувь, которая хорошо фиксирует стопу, т.к. заметила, что в свободной обуви нога так и норовит снова подвернуться. Т.е. это проблема так и осталась, а значит годами нагрузка шла неправильно, вынуждая организм приспосабливаться.
Вот предположим у вас болит спина или шея, вы проходите курс массажа и вам становиться легче. Но со временем боли возобновляются. Возможно, что причиной этому служит старая травма и как следствие какая то спазмированная или растянутая мышца. Т.е. массажист работает со следствием, а не с причиной болей, потому что вы могли удариться копчиком, а привело это к болям в голове, напр.
Так вот работа кинезиолога как раз проверить тонус мышц, найти и устранить слабый или сильный тонус. Он как бы постепенро "распутывает " мышечные неправильности.
-
Элита
Ну как, как. Если человек имеет склонность к насилию или садизму, будет пытаться и в сексе это реализовать.
Розовые пушистые наручники ни в счёт.