|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне всегда были интересны критерии вменяемости.
Вполне он и вменяемым может быть, да? Но при этом с обывательской точки зрения так не скажешь.
-
из Лориэна
Сообщение от Signora Pomidora
Мне всегда были интересны критерии вменяемости.
Вполне он и вменяемым может быть, да? Но при этом с обывательской точки зрения так не скажешь.
из невменяемости, на мой взгляд, только тупость - напиться и пойти топить руки, ну че за бред?! Ну поедь ты по трезвому, вон в тот же Кронштадт, привяжи камушек к руке и кинь в воду, рыбки за зиму съедят и следов не будет.
Или закопай в лесу, там кусок, сям кусок.
Но вообще вот это избавление от трупа тот еще геморой конечно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
из невменяемости, на мой взгляд, только тупость - напиться и пойти топить руки, ну че за бред?! Ну поедь ты по трезвому, вон в тот же Кронштадт, привяжи камушек к руке и кинь в воду, рыбки за зиму съедят и следов не будет.
Или закопай в лесу, там кусок, сям кусок.
Но вообще вот это избавление от трупа тот еще геморой конечно.
Закатал труп в коврик, отнес в багажник. Все. Делов то.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Закатал труп в коврик, отнес в багажник. Все. Делов то.
Обязательно кто-нибудь увидит. К вопросу об идеальном убийстве.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Ветровоск
А мне кажется поехавший..
И мне так каж
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ну в чемодан?
И свалить куда-нибудь для оправдания чемодана?
По возвращении надо будет купить другой. Очень похожий.
И вообще не запалиться на этой чемоданной теме.
Как быстро труп коченеет, кстати? Через какое-то время так просто его в чемодан не уберёшь, мне кажется.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Элита
Привет детективам))
Я вот думаю, что девочка его тоже не вполне нормальная. Не может быть, что не замечала его странностей. По крайней мере в сексе это точно проявляется. Ну или жертва абьюзивных отношений она, иначе с таким жить бы не стала.
-
Элита
Медведику завидую - кошки, собаки, сынуля в возрасте, когда ещё с мамой можно поваляться! Мои уже лоси-переростки, шарахаются от объятий и поцелуев((
-
В перезагрузке
Сообщение от Светааа
хорошее кино про это про подростков, первое, на чем они прокололись, это то, что одного вырвало на месте преступления.
Ой, что за фильм, что то очень знакомое
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.