|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Ну и как у вас материально, раз уж сознались))
пойду за лампой
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
пойду за лампой
Лучше за иглами
-
Я считаю, уровень ЗП у нас низкий. В топе много специалистов. Может быть, расскажут как им материально. Себя я тоже считаю хорошим специалистом, и я уже не знаю что на себя нахлобучить, какое доп.образование,чтобы повысить уровень дохода. Свой бизнес только не рассматриваю.
а я поняла, что зарабатывают и строят карьеру:
1. летуны (не более трех лет на одном месте и т.п. по новым правилам) - потому что внутри организации, когда ты устраиваешь на своем месте, тебя вряд ли подвинут - на большинстве предприятий некогда растить кадры, а сделав из хорошего специалиста административного работника очень легко потерять хорошего специалиста и приобрести средненькое начальство. к тому же Летуны больше забирают от предприятия (обучение, навыки и т.п.), чем отдают ему.
2. активные Шурочки. но им работать=то некогда
3. топ-исполнители. в последнее время с вводом ручного управления все делают так, как сказал начальник, и те, что отлично рапортуют об исполнении поручения, имеют шансы получить доверие, в том случае, если попали в поле зрения воеводы.
4. бесстрашные гениальные в своей сфере люди. к сожалению, вживую не встречала.
это за исключением своего дела.
все-таки там больше шансов)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Лучше за иглами
ооо, паяльник есть, короче, я готова)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
да в любой стране хороший специалист денег заработает.
Токо не в 90-е в России, например.
-
Давно я здесь
ооо, паяльник есть, короче, я готова)
Утюг о5 же...кипятильник там...
-
Давно я здесь
Я считаю, уровень ЗП у нас низкий. В топе много специалистов. Может быть, расскажут как им материально. Себя я тоже считаю хорошим специалистом, и я уже не знаю что на себя нахлобучить, какое доп.образование,чтобы повысить уровень дохода. Свой бизнес только не рассматриваю.
У меня работа-лотерея.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Утюг о5 же...кипятильник там...
кипятильника нет(
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
здрааасти)
после очередных увлекательных историй этого персонажа поинтересовались, где, мол, трудитесь?
а она в ответ, дамочки, вы чокнулись чтоле, я прям такая вся узкая, что если отвечу - то считай, свое ФИО назвала
нас таких я одна на весь шар земной
ну типа того
вот я помню, но не помню, кто))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Токо не в 90-е в России, например.
Ничего не мешало зарабатывать в России в 90-е. Помех было не больше, чем сейчас, ИМХО.