|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Папа умер. Не пишите нечего мне, пожалуйста
-
с орбиты
У нас квитанции не дают. Но у нас вообще все строго в этом плане - я же плохо вожу и спрашивала, можно ли ставить явки, хотя мы не ходим - нельзя. Если не пришел, то неявка и с питания снимают. Соответственно, никакой оплаты нет. Но при этом за непосещение не ругают, знаю, что некоторые и по полгода писали на сохранение места "по семейным".
-
с орбиты
В газпромовские бассейны до 7 лет нельзя.
Мы сегодня снова в бассейн сходим перед отъездом. Всё-таки Вероника захотела. Правда мы там не плавания а балуемся - прыгаем, мяч бросаем.
-
с орбиты
Таня, а ты уже с Аней по театрам ходишь или со старшими?
Вот смотрю, уже все по театрам ходят, а моя в последний раз в кино уже через 15-20 минут ныла.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Оля,в наш мы ходили с сыном на один абонемент в 2012 году. Начиная с него. То есть с его 5 с лишним лет. Может, в нашем свои правила, не как во всех. В сентябре заходила, сказали, что с арт нам можно. То есть с 4 лет
Это точно газпромовские? Я про те, которых понатыкали типовые. У нас есть на испытателей 2, туда точно с 7 лет, я спрашивала.
Вы же вроде в Невскую волну ходили?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Таня, а ты уже с Аней по театрам ходишь или со старшими?
Вот смотрю, уже все по театрам ходят, а моя в последний раз в кино уже через 15-20 минут ныла.
С Аней, сидит час спокойно. У нас бывает театр в сад приезжает, мне это очень нравится.
Старшие больше в кино сейчас хотят.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
С Аней, сидит час спокойно. У нас бывает театр в сад приезжает, мне это очень нравится.
Старшие больше в кино сейчас хотят.
О, у тебя Аня активная, а спокойно сидит час. Вероника не особо активная, но вот что-то долго не высиживает.
-
Наш человек
Про соню я бы сказала так же.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
О, у тебя Аня активная, а спокойно сидит час. Вероника не особо активная, но вот что-то долго не высиживает.
Моя сидит, хотя активная. Сходите для начала в Чеширский кот на Невском, там дети участвуют в спектакле. Прыгают, играют на муз.инструментах, танцуют. Даже самые робкие включились. И длится детский спектакль минут 45.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Хранитель
Мы вчера со старшей смотрели Один дома 2, так к нам и Лика присоединилась, и весь фильм посмотрела, причём по комментариям, я поняла, что она понимает суть происходящего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk