Страница 839 из 1004 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для Сито , на сообщение « Аста самой психосаоматич. вроде... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Сито Посмотреть сообщение
    Аста самой психосаоматич. вроде считается. Типа хочешь сказать, но не можешь себе позволить. И задыхаешься).
    Вообще много стало отклонений фсяких.
    Просишь ребёнка перевести "тепло и солнечно" на английский, он переводит :"roller skating"...
    Ничего, говорю, не смущает? Не, говорит.
    А ещё у меня появился ученик, который непроизвольно звуки издаёт весь урок. Это у него вроде нервного тика.
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для OSHI , на сообщение « Вообще много стало отклонений фсяких.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Просишь ребёнка перевести "тепло и солнечно" на английский, он переводит :"roller skating"...
    А ещё у меня появился ученик, который непроизвольно звуки издаёт весь урок. Это у него вроде нервного тика.
    синдром туррета.
    а ты можешь его не брать?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Активный участник

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у меня же муж колясочник, не ходит

хорошо, что ты исправила физофренияку. А то я сижк головой трясу))

я такая, да)
    Я помню об этом. Просто ноги- это одно из двух (глаза) что оставалось до определенного момента здоровым. У меня ж все детство- юность по стационарам с дерматитом. А там свободный режим был. Ноги терапевтировали. Уйду подальше, на пискаревское, ходу там, гуляю, потом через три часа обратно в палату возвращаюсь. А когда и не уйти совсем тяжко.

4. ответ для OSHI , на сообщение « Вообще много стало отклонений фсяких.... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Так детям все это, видимо, нафиг не надо, вот и проявляется.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

5. ответ для Сито , на сообщение « У дочки в классе русскяз с приветом,... »

У дочки в классе русскяз с приветом, доканывает детей до реакции. Одной несправедлино 2 поставила, а у той приступ начался. Моя дочка быстрей ее в медкабинет прям с урока увела. Быстро среагировала.
    А как доканывает?
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « Короче, шантаж. »

так да, натуральный шантаж, откровенный. Или результаты того, за что я плачу, или я ни за что не плачу, и замуж за слесаря петю. В принципе меня устроит любой вариант, я уже смирилась с тем, что жизнь прожита зря.
    У меня как-то стало попроще, когда я махнула рукой и перестала дёргаться.
    Но мой старше был.
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для Сито , на сообщение « Аста самой психосаоматич. вроде... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Аста самой психосаоматич. вроде считается. Типа хочешь сказать, но не можешь себе позволить. И задыхаешься).
    Можно всё объяснять психосоматикой, и к психологам очереди начнут стоять. ))
    Читала я на одном смешном сайте : прыщи на лице - это ты себе не нравишься, ноги болят - не хочешь идти на плохую работу, зрение испортилось- не хочешь видеть правду...И т.д
    Один раз в жизни была на отделении психосоматики, лет 20 назад, выглядело оно точно так же , как психиатрия на Прыжке... Но может сейчас все по-другому .

Просто Ваша дочь растет. Вы же недавно писали, что она ни на кого не похожа, ей всем хочется заниматься. Она Вас избаловала. А теперь, на свою беду, вступила в переходный возраст. А у мамы амбиции... Подростков труднее любить, чем мимиммишных пупсов. Но кто тх будет любить, если не родители?

9. ответ для OSHI , на сообщение « Короче, шантаж. »
    Хранитель Аватар для pushta

я уже смирилась с тем, что жизнь прожита зря.
    Китайцы, Вы чего это такое пишете ?? До этого "прожита", во-первых", еще лет 50 жить , а во-вторых, вся фигня бытовая ерундовая вообще внимания не стОит .

10. ответ для Сито , на сообщение « Я помню об этом. Просто ноги- это одно... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я помню об этом. Просто ноги- это одно из двух (глаза) что оставалось до определенного момента здоровым. У меня ж все детство- юность по стационарам с дерматитом. А там свободный режим был. Ноги терапевтировали. Уйду подальше, на пискаревское, ходу там, гуляю, потом через три часа обратно в палату возвращаюсь. А когда и не уйти совсем тяжко.
    на пискаревское в смысле кладбище?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 839 из 1004 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »