Страница 838 из 1004 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для Katniss , на сообщение « Чёт круто вы! Вон знающие люди пишут... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Китайцы, спокойствие))) у всех бывают такие времена, когда ничего не хочется. Мой вообще учиться не хочет, в школу ходить не хочет)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для SFILATE , на сообщение « Вообще тема с коленями очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Вообще тема с коленями очень интересная, я разбиралась, не с медицинской точки зрения ) так как три раза в жизни столкнулась с этим
    Последний раз это было когда ушла от мужа
    Пошла в срочном порядке сделала тейпирование, потом то что должна была, через неделю все прошло
    Хотя врач, настаивал на срочных уколах, пророча мне всякие страшные вещи, если не сделаю это )
    Про колено очень хорошо говорится в начале фильма «мой король» )
    В жизни все не просто так происходит, но это мое имхо конечно )
    Да, Марин, я тоже сразу этот фильм вспомнила. Что характерно, я накануне решилась устроиться на работу. После гигантского простоя. И сразу такая травма.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Китайцы, спокойствие))) у всех бывают такие времена, когда ничего не хочется. Мой вообще учиться не хочет, в школу ходить не хочет)
    Мой тоже не учится.
    Но я збогойна. Пока работает.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для OSHI , на сообщение « Мой тоже не учится. Но я збогойна.... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Мой тоже не учится.
    Но я збогойна. Пока работает.
    Но идти работать тоже мой не хочет) Я ему предлагала в Ашан или окей тележки катать))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для Katniss , на сообщение « Мы с ней разные: я в этом возрасте не... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Мы с ней разные: я в этом возрасте не рассматривала вариант неудачи ни в каком виде, сомне6ия мне были чужды - я то была не то что уверенной - скорее самоуверенной
    Поэтому сложно мне понять бывает ее иногда...
    Не можете понять - просто пожалейте). Она справится . На том пути, который она выбрала, уверенность в себе прорастает годами. Мама тут не помощник, мама - это теплый дом.

6. ответ для OSHI , на сообщение « У меня ученик был, постоянно на скорой... »
    Активный участник

У меня ученик был, постоянно на скорой из школы увозили. Всё проверили, всё норм. Видимо нервное.
    А выглядело как астма.
    Аста самой психосаоматич. вроде считается. Типа хочешь сказать, но не можешь себе позволить. И задыхаешься).

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    так хочет. Но мне то результаты нужны. Просто учить язык я тоже могу.

мою на работу отправлять рано.
    Короче, шантаж.
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Катя, это же подростковый возраст проклятый...Сочувствую...((

9. ответ для OSHI , на сообщение « Неее, очень умный и хороший мальчик. Но... »
    Активный участник

Неее, очень умный и хороший мальчик. Но в какой-то момент школа доконала. Там в классе девочка была, похожая на шизофреничку, с которой не мог никто справиться, ну и прочие радости.
    Они очень долго обследовались, даже квартиру и район меняли временно.
    Ничего не нашли, а прям приступы у него были настоящие.
    У дочки в классе русскяз с приветом, доканывает детей до реакции. Одной несправедлино 2 поставила, а у той приступ начался. Моя дочка быстрей ее в медкабинет прям с урока увела. Быстро среагировала.

10. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

Ну тяжело ж это все даже для взрослых, в одном режиме, постоянно образовываться. Я как подумаю про экзамены предстоящие, аж плохо. Хотя в принципе все новое, информацию, люблю.

Страница 838 из 1004 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »