|
|
Домашнее насилие: как вырваться из токсичных отношений и что делать потом
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Никто не будет лечить здорового, лечат только больных. Если бы я платила за то, что в больницах лежат здоровые, которым там просто чище, чем дома и потрепаться есть с кем, то я бы была против. Если я заболею, мне никто не скажет, иди помирай. Меня лечить тоже будут. Пусть по минимуму, по социальной норме, но будут. А здесь мне просто говорят, в нам пофиг, вон твоё место заняла домохозяйка Клава, ей ребёнок мешает Давай поженимся смотреть.
Я поднимаю о чем речь но:
Представьте что вот человек заболел а ему говорят очередь на бесплатную операцию месяц , потому что впереди тебя стоят три домохозяйки которые ни дня не работали и ни корейки с из зарплат в ФМС не перепало
Это проблемы совершенно того же свойства
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Представьте что вот человек заболел а ему говорят очередь на бесплатную операцию месяц , потому что впереди тебя стоят три домохозяйки которые ни дня не работали и ни корейки с из зарплат в ФМС не перепало
я не пойму, за что ты топишь. У тебя жена домохозяйка. Ты что, против ОМС для нее??
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Нет. В очереди на операцию стоят точно такие же больные , как я. Если бы там стояли в одной очереди и раковые и на бесплатный маникюр, была бы проблема того же свойства.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Нет. В очереди на операцию стоят точно такие же больные , как я. Если бы там стояли в одной очереди и раковые и на бесплатный маникюр, была бы проблема того же свойства.
Да - больные , но одни платили ща ОМС а другие нет
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Живу я здесь
счас вам скажут, что за них муж работающий платит)))
-
Космонавт
Но одним и другим одинаково необходима одна и та же услуга.
Пусть и сейчас в сады идут дети домохозяек. Но только на свободные места.
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Но одним и другим одинаково необходима одна и та же услуга.
Пусть и сейчас в сады идут дети домохозяек. Но только на свободные места.
и что? почему я плачу, а они нет, а услуга всем. считаю, что нужно ввести систему - на сколько медстраховку оплатил, настолько и полечили.
-
Давно я здесь
так им медицинская помощь нужна. Иначе они помрут же. Как можно ставить жизнь в зависимость от того, платил или не платил.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Бaтoнчик
Детсады не являются никакой ступенью образования. К школе там никогда никого не готовили. Такого понятия как подготовка к школе в принципе в ссср не существовало. Детсады и ясли это помощь маме для выхода на работу.
Являются (являлИСЬ!). Имеют образовательную программу, и даже выпускная группа называется "подготовительной". В СССР программа подготовительной группы была четко согласована с программой 1-го класса. И подготовка к школе конечно же была - помимо дс детсадовцев пару недель в школу по субботам водили родители . Я лично ходила, мы там яблоки рисовали и считали.
Насколько я знаю, при отсутствии мест в саду, в подготовительную группу обязаны взять всех желающих.
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
так им медицинская помощь нужна. Иначе они помрут же. Как можно ставить жизнь в зависимость от того, платил или не платил.
удобно быть щедрым за чужой счет. они могут потом оплатить больничные счета, по факту оказания услуги.